|
Цитата:
|
Цитата:
передняя часть носа(вниз) не смущает:confused:У Лобба она более "правильная". |
Вложений: 1
Цитата:
Вот этот человек носит на лодке тапки тимберланд, чуть другой модели. Условия эксплуатации видны?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вот сижу модель придумываю)может какие идеи:confused:перфорация должна быть;) |
Вопрос к маньякам:)
Сегодня у моего коллеги (который очень за своим видом следит) увидел новые туфли, попробую описать: в принципе классический вид, но кожа как будто старая, по типу "Antique", с его слов один из современных трендов. Что это такое? Действительно ли новый тренд? Как за ней ухаживать и как она со временем (у меня впечатление, что будет трескаться), хотя вид пока очень хороший.
|
такие боты считаются ТРУ только в случае если приобрели такой вид от носки!
|
Объясните мне плиз - вот вся это обувь "для маньяков", аглицкая НУ ЧЕМ ОНА ЛУЧШЕ тогоже Ральфа или VS?
Я вот купил этим летом Роберто Росси за 7 т.р. примерно (Ральф и VS стоят в 2 - 3 раза дешевле). И что? Снашиваются они также интенсивно как и Ральф. Ну может чуть покрасивше только. В чём прикол-то аглицкой дорогой (и вообще - очень дорогой) обуви? :) |
Цитата:
Но не всем же быть обувными маньяками;) Я вот вкусно поесть ОЧЕНЬ люблю:p! А это тоже не все понимают:)... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |