Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Что за фирма Swiss Legend? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38774)

Butchara 21.10.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от mrv (Сообщение 973894)
но и браслет через год облез...

Не надо покупать себе дешёвое напыление, коли не хватает денег на настоящее золото.
У Омеги что должно облезать? Золото? SS?
Цитата:

Сообщение от mrv (Сообщение 973894)
а инвикты и легенды там всякие - это Китай, что бы они там не писали.

Ага, а вы - Элвис Пресли.
"Омегу" выпускает корпорация, делающая дешёвые часы "Swatch". ГЫ :D

mrv 21.10.2011 11:02

Омега тоже позолоченная (старая), но там позолота такая, что и за 30 лет не облезает, а вот китай он и есть китай...

Butchara 21.10.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от mrv (Сообщение 973968)
Омега тоже позолоченная (старая), но там позолота такая, что и за 30 лет не облезает,

Вам не сложно выложить фото старой Омеги с позолочённым браслетом. Правда ведь?
Спасибо!

mrv 21.10.2011 12:02

Вложений: 1
Пожалста!

Butchara 21.10.2011 12:07

Спасибо. Не бурусь судить по этим некачественным фото, но всё-таки браслет покоцанный, как мне кажется.

magner 21.10.2011 13:03

Вложений: 3
Butchara это тоже для тебя -почуствуй разницу .
этой омеге скоро 40 лет

Butchara 21.10.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от magner (Сообщение 974141)
Butchara это тоже для тебя -почуствуй разницу .
этой омеге скоро 40 лет

Во-первых, не помню, чтобы мы с вами были на "ты". Во-вторых, эти часы могли одевать 15 раз и они как новые.
Не мог бы я вас попросить об одолжении не вешать мне лапшу на уши?
Хотите конструктивно общаться, welcome. Хотите косить под дурачка - это не ко мне.
Спасибо за понимание.

magner 21.10.2011 13:13

за "ты" извеняюсь

Butchara 21.10.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от magner (Сообщение 974157)
за "ты" извеняюсь

Так вот, в продолжение нашей крайне неконструктивной беседы.
Вы мне выкладываете фото Омеги для чего? Чтобы я убедился в чём? Что часы, которым 40 лет могут хорошо выглядеть? Я это знал ещё раньше вас и никогда это не оспаривал. Правда, по фото я не возьмусь сказать, как они ходят и ходят ли вообще. Sorry! Как НЕ сильный специалист, я даже не скажу по фото, золотые они, или plated.
Далее. Сравнивать часы по таким кретериям, сколько им лет - бессмысленно.
SeaStar 70-го года на ремешке из акулы и с пластиком могут выглядеть как новые, если их не использовать. А можно найти и совершенно убитый Rolex, если на него случайно наехать тачкой с кирпичами на даче.
Показывая мне что-то новое, покажите мне что-то и старое. То есть, облезлое и китайское. Ту же Invicta, которой 2 года.
Сравнивать Invicta и Omega - тоже потеря времени. Зачем в разговоре о Invicta вы мне показываете Omega? С вами что-то не так? Invicta стоит в среднем 400 долларов. Omega в среднем 1.500 долларов. Разницу чувствуете?
Кто-то тут утверждал, что Invicta "круче" Omega?
В чём вы всё время совершенно бездоказательно убедить? Что Invicta это Китай? Бесполезно! Кроме истерик вы мне ничего предъявить не сможете.
Что Invicta это не так хорошо как Omega? Это я и без вас знаю. Никто и не ждёт от Invicta уровня Omega.
Итак?

magner 21.10.2011 13:37

часы на прекрассном ходу позолота 20микрон носяться почти каждый день я их выложил чтоб вы посмотрели на позолоту качественную .
как я и говорил ранее инвикта крепкие на работе выдерживают давление не жалуюсь ( там кстати механизм миетовский написанно что японский)
понятно что омегу я в солярку не одену.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:11.

© 1998–2024 Watch.ru