Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   К35 Comandante Fidel, Итоги (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=387717)

Ted Maruz 11.04.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от Ak47se1 (Сообщение 4272107)
Я правильно понимаю что крышку Вы хотите оставить такой какая она на эскизе ?
Текст так не пишут, он либо по радиусу, либо весь прямой.

Для примера, что я имел ввиду:

Вложение 1760568

Вложение 1760569

Подобный вариант не рассматривался ?

Вложение 1760679

Не вижу особых противоречий с представленной Вами крышкой Breitling.
С расположением текста и символики горизонтально в центре и дополнительного текста по диаметру.
Но, тем не менее.
В крышку еще будут внесены небольшие изменения, в частности, по расположению фразы "edicion especial" и не столь явный акцент будет на годы жизни.
В остальном все останется близко к представленному.

Ak47se1 11.04.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от Ted Maruz (Сообщение 4272233)
Не вижу особых противоречий с представленной Вами крышкой Breitling.
С расположением текста и символики горизонтально в центре и дополнительного текста по диаметру.
Но, тем не менее.
В крышку еще будут внесены небольшие изменения, в частности, по расположению фразы "edicion especial" и не столь явный акцент будет на годы жизни.
В остальном все останется близко к представленному.

В центре - логотип бренда. В нашем случае фото Фиделя.
Вся текстовая информация по радиусу вокруг логотипа.
ИМХО, разница есть и значительная.

Кстати, 3 шрифта (насколько я понял шрифта 2, просто один из них в варианте жирный, не жирный) тоже нигде не встречал. Я к тому что не должно их столько быть. 1 шрифт, жирный, не жирный.

Ted Maruz 11.04.2017 20:52

Цитата:

Сообщение от Ak47se1 (Сообщение 4272243)
В центре - логотип бренда. В нашем случае фото Фиделя.
Вся текстовая информация по радиусу вокруг логотипа.
ИМХО, разница есть и значительная.

Кстати, 3 шрифта (насколько я понял шрифта 2, просто один из них в варианте жирный, не жирный) тоже нигде не встречал. Я к тому что не должно их столько быть. 1 шрифт, жирный, не жирный.

Давайте оставим на усмотрение дизайнера, хорошо?

Ak47se1 11.04.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от Ted Maruz (Сообщение 4272255)
Давайте оставим на усмотрение дизайнера, хорошо?

А в чем проблема сделать несколько вариантов ?
Я лично с Вашим дизайнером не согласен :)

Ted Maruz 11.04.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Ak47se1 (Сообщение 4272263)
А в чем проблема сделать несколько вариантов ?
Я лично с Вашим дизайнером не согласен :)

Почему нет?)
Я не буду возражать против представленного Вами варианта, можно и голосование открыть.
Проблема..
Даже не проблема, но на идею, предлженную одним участником, тратятся силы и время. Не факт, что видение этого участника совпадет со мнением остальных.
Но, так как эти часы продукт все же больше коллективный ( хотя бы потому, что должны найтись еще те, кто предложенный нами вариант поддерживает), можно рассмотреть и другие, предлагаемые участниками.
В пятницу я получу от изготовителя форму и ссылки для предоплаты, представлю окончательный вариант циферблата и крышки.
Готов взять паузу до понедельника для предоставления альтернативного варианта и организации голосования.
Но в понедельник финал.
С уважением ко всем!

artur63 11.04.2017 21:28

Хотелось бы посмотреть ещё варианты оформления крышки по данной теме.

Ak47se1 11.04.2017 21:37

Цитата:

Сообщение от Ted Maruz (Сообщение 4272292)
Почему нет?)
Я не буду возражать против представленного Вами варианта, можно и голосование открыть.
Проблема..
Даже не проблема, но на идею, предложенную одним участником, тратятся силы и время. Не факт, что видение этого участника совпадет со мнением остальных.
Но, так как эти часы продукт все же больше коллективный ( хотя бы потому, что должны найтись еще те, кто предложенный нами вариант поддерживает), можно рассмотреть и другие, предлагаемые участниками.
В пятницу я получу от изготовителя форму и ссылки для предоплаты, представлю окончательный вариант циферблата и крышки.
Готов взять паузу до понедельника для предоставления альтернативного варианта и организации голосования.
Но в понедельник финал.
С уважением ко всем!

Можно тогда исходники крышки для редактирования.
И в какой программе редактировали ?

Ted Maruz 12.04.2017 08:16

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ak47se1 (Сообщение 4272328)
Можно тогда исходники крышки для редактирования.
И в какой программе редактировали ?

Ответил в личку.
Тут хочу попросить - вносить предлагаемые изменения ТОЛЬКО по расположению текста, типам и размерам шрифтов.
Без изменения текста и добавления лозунгов - напоминаю про вариант из первого сообщения темы, и представленный позже ( с добавлением дат жизни, согласно голосованию).
Прошу не огорчаться, но внесение других надписей(лозунгов), дополнительных элементов, замена портрета и прочее буду считать к данной теме отношения не имеющим, и буду просить так же считать модератора.

Ak47se1 12.04.2017 22:53

Вложений: 1
Не сказать что получилось очень хорошо, но с чего то нужно начинать.
Слушаю Ваши предложения, постараюсь воплотить их в жизнь.

Вложение 1762091

Galancer 13.04.2017 00:35

Последняя крышка понравилась

Часовой пояс UTC +3, время: 23:28.

© 1998–2024 Watch.ru