|
Цитата:
С расположением текста и символики горизонтально в центре и дополнительного текста по диаметру. Но, тем не менее. В крышку еще будут внесены небольшие изменения, в частности, по расположению фразы "edicion especial" и не столь явный акцент будет на годы жизни. В остальном все останется близко к представленному. |
Цитата:
Вся текстовая информация по радиусу вокруг логотипа. ИМХО, разница есть и значительная. Кстати, 3 шрифта (насколько я понял шрифта 2, просто один из них в варианте жирный, не жирный) тоже нигде не встречал. Я к тому что не должно их столько быть. 1 шрифт, жирный, не жирный. |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично с Вашим дизайнером не согласен :) |
Цитата:
Я не буду возражать против представленного Вами варианта, можно и голосование открыть. Проблема.. Даже не проблема, но на идею, предлженную одним участником, тратятся силы и время. Не факт, что видение этого участника совпадет со мнением остальных. Но, так как эти часы продукт все же больше коллективный ( хотя бы потому, что должны найтись еще те, кто предложенный нами вариант поддерживает), можно рассмотреть и другие, предлагаемые участниками. В пятницу я получу от изготовителя форму и ссылки для предоплаты, представлю окончательный вариант циферблата и крышки. Готов взять паузу до понедельника для предоставления альтернативного варианта и организации голосования. Но в понедельник финал. С уважением ко всем! |
Хотелось бы посмотреть ещё варианты оформления крышки по данной теме.
|
Цитата:
И в какой программе редактировали ? |
Вложений: 2
Цитата:
Тут хочу попросить - вносить предлагаемые изменения ТОЛЬКО по расположению текста, типам и размерам шрифтов. Без изменения текста и добавления лозунгов - напоминаю про вариант из первого сообщения темы, и представленный позже ( с добавлением дат жизни, согласно голосованию). Прошу не огорчаться, но внесение других надписей(лозунгов), дополнительных элементов, замена портрета и прочее буду считать к данной теме отношения не имеющим, и буду просить так же считать модератора. |
Вложений: 1
Не сказать что получилось очень хорошо, но с чего то нужно начинать.
Слушаю Ваши предложения, постараюсь воплотить их в жизнь. Вложение 1762091 |
Последняя крышка понравилась
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |