|
как народ оживился,и это еще
большая часть Банды не в курсе |
Да, акулы Ролексов плавали вокруг, щелкая зубами ;)
Вообще, я считаю, что число Ролексоводов на нашем форуме должно расти. А то какая-то централизация. Ведь купить первый Ролекс - это настоящая и искренняя радость. Дальше ведь все равно уже не то ;) Поэтому и доверить носить хорошую вещь надо тому, у кого Ролексов и мало или вовсе нет (вот, например, как у меня :)))))) А вообще Влад, я думаю, уже локти искусал, что тут выложил с ценой. Положил бы тихонечко в барахолке и ждал :) |
что творят канадцы на льду!
Мне понравилась оценка АМГ ;) надо как в старые добрые времена продавать по запчастям... )))) |
Цитата:
|
Во буржуи дают, ажж четыре Роликса в семье :eek: Причем первые три на внешность совсем одинаковые, тока в первом циферблад выцвел, што-ли? У всех черный а тут белый, ужос :eek: А последний ничё такой, кружочки красивые, мерял я када-та такие, адел и как влитые сидят ,а продавец бегает вокруг и гаварит: вы браслет-то застегните. А мне не то, что застегнуть, мне снять незастёгнутые было кашмаром :eek: Кароче снял я их и думаю, вот Владу они будут САМОЕ ТО :D Так-шо прочитал ты Влад мои мысли, и молодец
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_43.gif |
Цитата:
|
Поздравляю с пополнением семейной коллекции. А какие из Роликов самое верное время кажут? Или я невнимательно фото смотрел или они все с разбежкой в пол-минуты друг от друга? )
|
Цитата:
|
Хоть и поздно, но примите и мои поздравления! Ладный набор!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |