Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling Aerospace Evo (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=386479)

Rassim 19.02.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3571796)
Классные часы.... Тож о таких задумываюсь.... Синеньких только...

Берите лучше Антрацит, он гораздо красивее синего.

ussr1967 19.02.2016 19:38

Антрацит-это типа Аттесы у меня?

Rassim 19.02.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3571955)
Антрацит-это типа Аттесы у меня?

Типа того, но может Aerospace немного темнее. :)

gurgen 19.02.2016 22:04

А мне показалось антрацит немного простит часы,нмв черный самый интересный из коллекции

Forsberg 19.02.2016 22:12

А мне синий больше нравится. Аэроспейс это небо, а небо это синий).
Поэтому синий самый правильный!

Kosmatka 20.02.2016 11:25

У вас в подсознании синенькие....не терзайте себя. Их и берите. Те будут выглядеть прибором....Прислушайтесь к своему сердцу. Прекратите поступать логически. Слушайте. Слушайте.

Forsberg 20.02.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от Kosmatka (Сообщение 3573026)
У вас в подсознании синенькие....не терзайте себя. Их и берите. Те будут выглядеть прибором....Прислушайтесь к своему сердцу. Прекратите поступать логически. Слушайте. Слушайте.

Это что было? )))) Где я?)

nick633 20.02.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3278232)
А я вот увидел эту модель с "черным" цифером. Я бы сказал, что больше темно-серый, антрацитовый такой...
Так вот как увидел, пожалел, что взял синий.
Темно-серый мне понравился больше синего.

А мне вот лично больше нравится, как переливается цифер у старых, но уже
рестайлинговых E79362. Он и черный и серый и даже с каким то отливом в коричневу на ярком солнце :) А титан - супер материал, царапин не видно,
как на полированной стали, легкие, невесомые, тонкие, не задевают ни за что.
Другими моделми постоянно о какие то углы бьешься :) Единственный минус,
так это безель старого образца. У ЕВО он на порядок красивее. Но есть нюанс -
райдеры не закрывают стекло, так как в предыдущих :eek:

dude76 22.03.2017 19:18

Вложений: 3
Устыдили меня тут недавно, говорят, купите себе уже часы, что ли, прежде чем с интересантами спорить... Только я надумал спросить у жены разрешение, звонит наш всеобщий любимец Расим, с которым недавно познакомились. Я, грит, тут прочитал, что у тебя вообще ни одного брайтлинга нет? Я говорю, ну, грубо говоря, нет... Он грит, меня это прям так расстроило, так расстроило, прям, грит, кушать не могу. Давай, грит, встретимся в Ереван-плазе, обмозгуем, как твоему горю помочь.
Ну я спросил разрешения у жены, она меня отпустила на полчасика, шарфик проверила, шапочку, поехал встречаться. Расим долго вокруг да около не ходил, говорит, вот тебе, дескать, брайтлинг, носи, и мечтай о чем-то великом, не отвлекайся на всякие глупости. И дарит мне, значит, эво свой синенький. Я так понимаю, это в высшем обществе традиция такая, дарить аэроспейсы. Но я думал, она только на сломанные распространяется. Нет, оказывается, и на нормальные тоже, вот оно че.

Потом посидели, попили кофейку, посмотрели ГМТ егойный. Думаю, сказать, что ли, что у меня и ролекса вообще ни одного нет? Вдруг отсыпет от горки своей? Потом посмотрел, покрутил, да ну нафиг, часы без внешнего антиблика - это и не часы вообще, механика тем более отсталая, резерв хода на два дня всего, нет, не хочу даром даже, не стал даже и говорить.

mower 10.04.2017 15:20

Где то в обзоре прочитал, что минутная стрелка не совпадает с электронной секундой. Т.е. при 00 сек, минутная не ровно в делении. Так ли это, подскажите владельцы?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:24.

© 1998–2024 Watch.ru