|
Давайте получим ценник, а опрос я создам, no problem.
Можно ещё подождать по данному опросу, но, в принципе, навряд ли третий вариант кто-то обгонит. Однако для порядка давайте пусть хотя бы неделю этот опрос повичит. По п.2. - нужно, видимо, массово рассылать Китайцам, как будет чертёж. Поэтому, пока его нет - можно расслабиться и помечтать :). |
Тема очень интересная, готов участвовать.
|
SergeK, проголосуйте!
|
Дадада, извиняюсь. Проголосовал.
|
Коллеги, очень понравился вариант как предложенный Механиком (от классики не уйдешь), так и очень заинтересовал пример из 17го поста (даже если он будет чуть позолочен или покрыт чем то желтым, стрелки дают хороший контраст), у Shadow_ru.
Если память не изменяет, то уважаемый Механик делал похожий проект по "Кировским". Тогда, если правильно понимаю, сам Чистопольский завод все оформил. Если у них есть сейчас такой механизм, и есть возможность моделировать (уже ссылка на Чистополь была в предыдущих постах), подскажите новичку, желающему поддержать коллег, да и поучаствовать в поекте (уже проголосовал за третий вариант), чем Чистополь не помошник? Спасибо. П.С. Только сильно "энциклопедией Часов" не бейте, с посадочными местами и размерами механизма :) |
Цитата:
То, что есть новые механизмы - я сомневаюсь, честно сказать. Всё же сначала нужен чертёж, а потом выберем изготовителя. |
Идея носилась в воздухе. Сам пробовал организовать корпус или корпуса для 2809 из золота. Все уперлось по-моему в нежелание напрягаться у людей , которые имеют оснастку для работы с материалом.Без китайцев с их необьяснимым ценообразованием
не обойтись. Идею с золотым корпусом не оставляю. Подключусь и на стальной и на позолоченный. Но стрелки и циферы нужны. У меня часов с десяток, но все грустные, просят обновки. |
Цитата:
У Вас десяток Прецизионных? |
вопрос по механизму
Добрый день!! Как человек, заболевший идеями форума о часах всего месяц назад,(и уже купивший штурмовик 3603, вдохновленный статьями SergeК :))
хочется уточнить вопрос о механизме: - у меня нет такого механизма - я не знаю где купить такой механизм - в этой строке дб слова "и вообще ничего не знаю..." ;) Как для таких как я будет решаться вопрос о механизме ? Или такие варианты- - участник компании получит конструктор, куда надо вставить свой механизм? - добрым дядей б закуплена партия механизмов и я получу все готовенькое? Извините, если я по глупому, с точти зрения форума, сформулировал вопрос. |
Цитата:
Цитата:
М.б. устроим централизованно, но про это пока рано говорить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |