|
еще раз:
технология кварцевых часов в нынешнем технологическом уровне - "недорогая" они выполняют свою функцию - и все всякие брюне сонле - развод лохов. подъем цены на пустом месте. не в счет новый новый супер точный кварц от лонжина ;) |
У меня вот насчёт корпуса этих Тиссо ещё вопрос: если там реально сталь L316 - то по идее не должна царапаться от серебра, которое по свойствам мягче, так ведь? Ну и стекло сапфировое не дожно царапаться ведь тоже?
Или заявленные показатели не соответствуют действительности? |
сталь царапается от всего, даже от одежды микроцарапины остаются
если у вас серебряный браслет, часы об него естественно поцарапаются стекло, если это сапфир, тоже можно много чем поцарапать, например чиркнуть часами об каменную крошку, которой покрывают стены в декоративных целях заявлена сталь 316L и сапфир http://us.tissotshop.com/tissot-clas...eel-watch.html |
Цитата:
|
Про браслет я уже писал, носить вместе с часами нежелательно, но многие я видел носят и не парятся, может все и не так страшно.Тиссо хоть и бюджетная компания, но все же swiss made, так что часы будут работать долго и без проблем даже если там шестерёнки из бумаги будут, как говорится "фирма гарантирует".
Если говорят, что сталь l316 и сапфир, значит так оно и будет, если не купите фэйк. Цитата:
Все соответствует, носите не беспокойтесь, ну если увидите царапинку, то оденете браслет на другую руку и все, за месяц они точно в хлам не исцарапаются:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |