Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кто наигрался в дорогие часы? Что дальше? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=384649)

vitbanzai 21.03.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4237860)
А можно я поношу..

не о том..
дело не в можно
нужно ли?

probe 21.03.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 4237904)
не о том..
дело не в можно
нужно ли?

Ха-ха, это пять (я понял смысл, но мне понравилось!) Можно ли носить Girard-Perregaux или Jaeger-LeCoultre, если вся соль Земли собрана в брендах Rolex и Panerai? :D :). Кстати, откуда такой пафос в отношении Panerai? - у них продажи меньше, чем у упомянутой JLC или, для примера, IWC. Они из одной и той же конторы, так что Панераи легко сопоставима с другими менее пафосными. Может, много шума из ничего, не?
Не, я лучше так и буду носить то что мне нравится...

vitbanzai 21.03.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4237922)
.. вся соль Земли собрана в брендах Rolex и Panerai :D :)

..там ещё Омега упоминалась;)

Vladimir Landau 21.03.2017 19:10

Ладно, попробуем обсудить нюансы, не всё же маргинальные ситуации обсасывать.
Я охладел к дорогим часам по различным соображениям настолько, что продавать свои самые-самые часы не готов ради покупки следующего любимца, а в деньги из кармана покупать не стану, потому что жаба душит. Покупаю теперь относительно недорогие особенные часы, как свиссов так и япов, и даже кетайцев, просто на поиграть. Очень развлекает винтаж, как импортный, так и отечественный.
Вот такая эклектика. Есть дорогие, несколько старожилов. А покупаю-продаю дешевые.
Как вам такая клиника?

probe 21.03.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 4237939)
..там ещё Омега упоминалась;)

Тогда ещё более смешно. Каким боком здесь Панераи? Хоть по какому параметру они могли тут втесаться?!

vitbanzai 21.03.2017 19:16

probe,я бы Вам с удовольствием ответил..но
..увы,не понимаю,как я связан с этими брендами?:D
я отвечал форумчанину,учитывая его отношение к своим часам
сам я оных не имею..

АлексМ 21.03.2017 19:20

По теме.
Сложно сказать насчет "дорогих" часов - у каждого из нас думаю понятие дорого или дешево крайне субъективное. Кому-то РР Акванавт кажется недорогим по сравнению с предполагаемыми тратами на покупку дома, кому-то новая модель Casio MTG кажется "ох и ни фига себе сколько денег хотят..."
По себе. Наверно наигрался. Это я к тому, что уже мало что из часов хотелось бы (если честно особо ничего не хочется). Но при этом устраивать дауншифтинг, продавать все и переходить на что-то дешевое не хочу и не буду. Меня вполне устраивает удобство моих часов, мне их не жалко везде одевать, не страшно разбить или потерять. Если когда ни будь что-то убьется напрочь, скорее всего я просто куплю что-то новое но в этих же деньгах или возможно подороже.
Как-то так. Строго ИМХО.

probe 21.03.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4237954)
Ладно, попробуем обсудить нюансы, не всё же маргинальные ситуации обсасывать.
Я охладел к дорогим часам по различным соображениям настолько, что продавать свои самые-самые часы не готов ради покупки следующего любимца, а в деньги из кармана покупать не стану, потому что жаба душит. Покупаю теперь относительно недорогие особенные часы, как свиссов так и япов, и даже кетайцев, просто на поиграть. Очень развлекает винтаж, как импортный, так и отечественный.
Вот такая эклектика. Есть дорогие, несколько старожилов. А покупаю-продаю дешевые.
Как вам такая клиника?

Я не охладел к дорогим (в терминах, которыми оперирует ТС) часам, но тоже больше увлёкся винтажём. Дорогие надо "выгуливать", а мне несколько надоело за ними следить. Сейчас половина "дорогих" просто лежат на полке, остальные крутятся в вайндере. А вот винтаж стал с удовольствием носить.

vitbanzai 21.03.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4237976)
больше увлёкся винтажём

судя по фото,Ваш винтаж не отстаёт уж очень сильно(в цифровом выражении)(в терминах, которыми оперирует ТС):D

probe 21.03.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 4237997)
судя по фото,Ваш винтаж не отстаёт уж очень сильно(в цифровом выражении)(в терминах, которыми оперирует ТС):D

Спасибо, конечно, за комплимент, но за последние три месяца самый дорогой винтаж мне обошёлся в 6 раз дешевле, чем самые дешевые "дорогие" современные часы (Cartier Calibre de Cartier 42 мм, которые я купил в пределах упомянутых месяцев).

Часовой пояс UTC +3, время: 00:46.

© 1998–2024 Watch.ru