|
Цитата:
дело не в можно нужно ли? |
Цитата:
Не, я лучше так и буду носить то что мне нравится... |
Цитата:
|
Ладно, попробуем обсудить нюансы, не всё же маргинальные ситуации обсасывать.
Я охладел к дорогим часам по различным соображениям настолько, что продавать свои самые-самые часы не готов ради покупки следующего любимца, а в деньги из кармана покупать не стану, потому что жаба душит. Покупаю теперь относительно недорогие особенные часы, как свиссов так и япов, и даже кетайцев, просто на поиграть. Очень развлекает винтаж, как импортный, так и отечественный. Вот такая эклектика. Есть дорогие, несколько старожилов. А покупаю-продаю дешевые. Как вам такая клиника? |
Цитата:
|
probe,я бы Вам с удовольствием ответил..но
..увы,не понимаю,как я связан с этими брендами?:D я отвечал форумчанину,учитывая его отношение к своим часам сам я оных не имею.. |
По теме.
Сложно сказать насчет "дорогих" часов - у каждого из нас думаю понятие дорого или дешево крайне субъективное. Кому-то РР Акванавт кажется недорогим по сравнению с предполагаемыми тратами на покупку дома, кому-то новая модель Casio MTG кажется "ох и ни фига себе сколько денег хотят..." По себе. Наверно наигрался. Это я к тому, что уже мало что из часов хотелось бы (если честно особо ничего не хочется). Но при этом устраивать дауншифтинг, продавать все и переходить на что-то дешевое не хочу и не буду. Меня вполне устраивает удобство моих часов, мне их не жалко везде одевать, не страшно разбить или потерять. Если когда ни будь что-то убьется напрочь, скорее всего я просто куплю что-то новое но в этих же деньгах или возможно подороже. Как-то так. Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |