|
Цитата:
|
Смотри интересная идея, оставьте зг на 12 часах. Тогда турбийон останется на 3 часах. И спроецируй туда эту картинку очень красочно. Вместо переднего колеса, будет наш турбийон. Ну и стрелки в стиле "бэт". Я думаю круто очень получится
http://s019.radikal.ru/i638/1703/69/fcfc0cc778ee.png |
samurai321
Это все затянется еще на год. Надо собирать народ на череп. В том или ином корпусе. У тебя же должен быть список желающих? Оповести всех. Вопрос уже в том, делать или нет. А заморачиваться с новым дизайном, голосованиями и пр. - это по сути начинать новый проект с нуля. |
Это будет просто циферблат, есть готовый корпус аля "бовет" , здесь только нужно поработать дизайн циферблата и все, я думаю не трудно будет сделать скажем 10 штук
|
Цитата:
|
Есть готовый корпус, и как я понял, Игорь готов делать вариации с циферблатами. На этом можно "сыграть". А так, была старая тема, внести туда конструктивизма, озвучить ценник и все. Для чего тогда было собирать данную? Я так понял, что бы реализовать какое то количество в другом корпусе
|
Цитата:
|
Чего-то мало народу.
Надо бы, что бы кто был в списке на "череп" как-то бы подтвердили готовность. Мне надо 2 шт. |
Ценник в студию!
В прошлой теме было 1КилоДоллар. Каковы текущие условия?Я готов поучаствовать |
Че правда турбийон за 1 $ ?
Заманчиво. А чей мех? Череп лучший из всех вариантов предложенных в этой теме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |