|
Цитата:
|
Из объявления: "молодой человек с в/о ищет работу......анала не предлагать!"
|
Цитата:
Цитата:
:D мущина печатает быстрее всех. Как в анекдоте про секретаршу) |
Цитата:
А объяснить сложновато. "Крутая тачка это все. Если тебя вообще интересует какое впечатление ты производишь на окружающих". Вот это впечатление на окружающих - кто эти окружающие ? Где они окружают человека ? В жизни человека, если он не агент по продажам, круг общения относительно постоянен. И пересекаешься с одними и теми же людьми. Люди эти и так знают, кто ты и что ты. Твоей машины при этом они могут никогда и не увидеть,а могут и лицезреть каждый день. По сути картинка машины для них ничего не меняет. Близкий круг - друзья, товарищи, коллеги - вобще как облупленного тебя знают, будут с одинаковой радостью прикалываться и над старым Фиатом и над новым BMW ;) Получается, окружающие, которые могут составить впечатление по авто - это соседи, с которыми никогда не общался.)) Да, есть еще молодежь с 18 лет, которая по вечерам и выходным ездит на родительских авто. Их окружающие это тоже обычно знают. Остаются случайные знакомства, с девушками. Этот пункт часто озвучивают и мужики постарше ;) Почему эт у меня азиатско-постсоветское ? ))) П.С> ОФф, статистическое наблюдение для Израиля. Если продаешь Ролекс - то приезжают смотреть строго 2 категории : мужики на БМВ, женщины на маленьких хэтчбэках типа Гетца, маленьких Мазд и т.д. |
Да, еще главный аспект не расписал - насколько вобще важно для разных людей,
кто что о них подумает и подумает ли вобще. Полностью отрицать это тоже глупо, но многим же в натуре пофиг :) или почти пофиг, что пришло (или не пришло) в голову случайному постороннему человеку, который удивел тебя в первый и последний раз. Был в детском саду на "последнем звонке", конце года. Забавно было наблюдать мой любимый контингент - молодых мамочек. Интересно то, что в течение года, забирая детей днем, они выглядели кто во что горазд. Не в смысле плохо, как раз миленько так. А тут...блэк тай, боевая раскраска каманчей...:eek: Я не шучу, но одну, особо миловидную, даже не сразу узнал в по-восточному "бохатом" макияже. Что-то навеяло, по аналогии. |
Цитата:
только по работе у меня 5-10 новых лиц в неделю... плюс какие-то новые друьзья, знакомые, друзья друзей, люди, которые оказывают тебе какие-то услуги итд... все время окружающих полно каких-то. людей незнакомых. да и постоянные друзья - ну а что... у тебя фиговая тачка, они с тобой дружат, но считают что бабла у тебя нет. покупаешь крутую тачку - они сразу "О, типа! круто!" - восприятие за секунду меняется на 180 градусов. Понимаешь азиатское мышление в этом и состоит: если у тебя есть бабки, значит ты должен это показывать, ты же не дурак, чтобы казаться хуже чем ты есть. Так что раз по тебе не видно, что у тебя полно бабла, значит этого бабла нет. Цитата:
|
Цитата:
да я тебе по себе скажу.... для меня только когда хоть чего-то минимально стало в жизни появляться стало понятно, что производить впечатление - не главная ценность. до этого на вопрос что важнее быть или казаться я однозначно отвечал казаться. да что там - я вообще думал, что это типа реторический... конечно важнее казаться, конечно нет ничего важнее, чем чувствовать признание и восхищение других людей и вся жизнь должна быть посвящена именно тому, как этого добиться с минимумом затрат. а сколько у тебя на самом деле денег, что ты можешь себе позволить - какое это имеет значение вообще? :) :) :) |
Пошутил сейчас?
|
Цитата:
Мне кажется, выбор "дорогое-не дорогое" авто, сильно диктуется психологией, Эстравертам - авто для демонстрации окружающим. Интровертам - для себя любимого.;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |