Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как часто можно покупать часы? Вопрос принципов и подходов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38407)

Куролесов 21.06.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 435561)
соотносить его стоимость со своими бюджетами и носить обязательно

Очень правильный вывод. И тем не менее,
Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 435561)
Я вылечился, друзья.

- слишком скоропалительное заявление :)

kitch 21.06.2010 18:12

по себе знаю, что тяжелее всего НЕ купить понравившиеся часы по хорошей цене, особенно когда требующаяся сумма есть в наличии.. поэтому по часовым магазинам стараюсь ходить как можно реже, дабы не поддаваться искушению лишний раз) сегодня вот зашел на свою голову и теперь убеждаю себя что покупать третьи часы за пол года это верх иррациональности, надеюсь на этот раз разум возьмет верх над чувствами!)

Anatoly 21.06.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от kitch (Сообщение 435690)
...тяжелее всего НЕ купить понравившиеся часы по хорошей цене, ... покупать третьи часы за пол года...

Ну смотря какая цена. Если цена, действительно, ХОРОШАЯ, и часы нравятся, то почему бы нет?

z83078 21.06.2010 18:22

я стараюсь менять каждые пол года. Очень удобно когда он мобильный телефон с часами. Сейчас у меня часы телефон S66 Mini. Удобный в отпуске мобильник на руке, и поцарапать не жалко.

kitch 21.06.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 435695)
Ну смотря какая цена. Если цена, действительно, ХОРОШАЯ, и часы нравятся, то почему бы нет?

я бы даже и не думал конечно, но не знаю какой уровень шума (в дицебелах) будет дома, т.к. еще даже месяц не прошел с момента моей последней покупки)) постараюсь протянуть хотя бы нового года!)

chess 21.06.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от kitch (Сообщение 435714)
я бы даже и не думал конечно, но не знаю какой уровень шума (в дицебелах) будет дома, т.к. еще даже месяц не прошел с момента моей последней покупки)) постараюсь протянуть хотя бы нового года!)

весьма и весьма маловероятно :)
попробуйте на дорогие ( для Вас )
Часы замахнуться,может это
сократит частоту покупок
я буду пробовать:D

kitch 21.06.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 435725)
весьма и весьма маловероятно
попробуйте на дорогие ( для Вас )
Часы замахнуться,может это
сократит частоту покупок
я буду пробовать

дело даже не в дорогих или дешевых часах, дело в том что у меня есть часы о которых я мечтал, когда еще был бедным студентом) и вот сейчас когда начал зарабатывать, пытаюсь не скупить все и сразу) но что такое деньги по сравнению с МЕЧТОЙ?! как говорится, бедный не тот человек, у которого нет денег, а тот у которого нет мечты! но как это обьяснить родным и близким так, чтобы они не подумали что у меня поехала крыша?)) хотя я уже и сам не уверен точно) сейчас думаю еще 2-3 часов куплю и наконец сердце обретет долгожданный покой, но, как показывает практика, чем дальше в лес, тем злее партизаны.. ))))

ivf 21.06.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от z83078 (Сообщение 435699)
я стараюсь менять каждые пол года. Очень удобно когда он мобильный телефон с часами. Сейчас у меня часы телефон S66 Mini. Удобный в отпуске мобильник на руке, и поцарапать не жалко.

Ооо.. Коллега?.. :)
А у меня LG GD910. ;)
А по часам - стараюсь менять хотя бы раз в год..

Андрей Ф 21.06.2010 22:04

Затронули вопрос стоимости. Это очень сложно, как и в любви - она же зла, полюбишь и козла (да простит меня невинное животное). Симпатия к вещи - сугубо личное дело.
Я все мечтаю найти такие часы - чтобы с ними не хотелось расставаться!
И дело не в их цене и престижности. Но опять же они длжны быть к месту!!! Я уже об этом выскзывался.

ivf 23.06.2010 05:23

Цитата:

Сообщение от Андрей Ф (Сообщение 435859)
Я все мечтаю найти такие часы - чтобы с ними не хотелось расставаться!
И дело не в их цене и престижности.

Аналогично - ищу такие же часы. Но опыт показывает, что нравится, как правило, именно то что стоит не малых денег.. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:13.

© 1998–2024 Watch.ru