|
Цитата:
Цитата:
|
по себе знаю, что тяжелее всего НЕ купить понравившиеся часы по хорошей цене, особенно когда требующаяся сумма есть в наличии.. поэтому по часовым магазинам стараюсь ходить как можно реже, дабы не поддаваться искушению лишний раз) сегодня вот зашел на свою голову и теперь убеждаю себя что покупать третьи часы за пол года это верх иррациональности, надеюсь на этот раз разум возьмет верх над чувствами!)
|
Цитата:
|
я стараюсь менять каждые пол года. Очень удобно когда он мобильный телефон с часами. Сейчас у меня часы телефон S66 Mini. Удобный в отпуске мобильник на руке, и поцарапать не жалко.
|
Цитата:
|
Цитата:
попробуйте на дорогие ( для Вас ) Часы замахнуться,может это сократит частоту покупок я буду пробовать:D |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня LG GD910. ;) А по часам - стараюсь менять хотя бы раз в год.. |
Затронули вопрос стоимости. Это очень сложно, как и в любви - она же зла, полюбишь и козла (да простит меня невинное животное). Симпатия к вещи - сугубо личное дело.
Я все мечтаю найти такие часы - чтобы с ними не хотелось расставаться! И дело не в их цене и престижности. Но опять же они длжны быть к месту!!! Я уже об этом выскзывался. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |