|
Вложений: 5
Освежу тему новогодней Ёлкой! :)
|
Если тема кому-то интересна, то навыдирал всяких разных линз из негодных диапроекторов. Большие и маленькие, толстые и тонкие, пластиковые и из натурального стекла.
Не фанат их, но требуются частенько дома и в пути, и совсем не всегда это связано с часами. –По причине мелкого шрифта где-либо чаще всего и нужны. |
Цитата:
|
а где можно приобрести лупы от часовых брендов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачёт! |
Всегда трепетно относился к лупам, есть в них нечто завораживающее.
Но коллекционировать их не стану, слишком несущественны различия между вариантами. Отдельная тема лупы, которыми производители часов комплектуют премиальную упаковку, тут можно и подсесть. Только цены на такие сувениры в десятки раз выше цен на отличные лупы для профи от солидных оптических компаний. Рука не поднимается и жаба душит:cool: Есть еще сегмент антикварных луп, но это уже совсем пиццикато:). |
Цитата:
+ много зависит от того что именно хотите приобрести |
А на чем посоветуете остановиться? Я когда-то купил на лотке, не помню какое увеличение, краска стерлась. Последний год периодически не хватает увеличения..
|
Вложений: 1
У меня лично часовые лупы давно вызывают повышенное слюноотделение. :o
Тема отличная, коллекция Романа вызывает восхищение и белую зависть! Я пользуюсь лупой 2,5 от Omega. Правда иногда балуюсь не только изучением, но и мелким ремонтом/репассажем недорогих часов. Есть и более мощные лупы, но на практике 2,5 хватает. . http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=158599 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |