Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваши самые любимые бренды! (новое голосование 2017 года) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=381626)

NoZvezda 03.03.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4207122)
Я думал об этом. Сейчас список "забытых и обиженных" наберётся и создадим.

Да. Потому что добавлять по ходу - не дело.

AlexeyLED 03.03.2017 15:56

Цитата:

А я скажу - слишком мало умных часов. Но если бы я добавил больше... меня итак уже почти закидали шапками. Их - менее 10%.
А смысл ? Вы запихали производителей смартчасов, у которых в активе 1-2 модели.

Если руководствоваться этим принципом, можно запихать тысячу обычных часов. И с десяток мануфактур.

Плюс как можно говорить об asus , как о ЧАСОВОМ бренде ? Брррр...ну да ладно. Вы и так всё видите. Fail. Epic Fail.

Feeling Good 03.03.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4207122)
Я думал об этом. Сейчас список "забытых и обиженных" наберётся и создадим.

Glycine еще не забудьте.

LauraBr 03.03.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от Smartwatch (Сообщение 4207622)

Суб-брендов также очень мало. Старался выбирать лишь самые яркие/интересные.

Eterna, была мысль когда составлял список... но... в 100 позиций всё не уложишь. Обязательно кто-то будет недоволен. :)

Убрать один суб-бренд и Eterna бы вошла ;) Вы так и не ответили на вопрос - зачем они ВООБЩЕ? Что мешает поклоннику суб-бренда проголосовать за основной бренд - выше моего понимания :rolleyes:

Cerj 03.03.2017 16:54

Да здесь проще бы поставить такие марки как Етерна, Атлантик и др. на место вот таких например ни о чем не говорящих марок - Nina Ricci, Flik Flak, Danish Design и др. экзотических часовых марок.

Smartwatch 03.03.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4207701)
Убрать один суб-бренд и Eterna бы вошла ;) Вы так и не ответили на вопрос - зачем они ВООБЩЕ? Что мешает поклоннику суб-бренда проголосовать за основной бренд - выше моего понимания :rolleyes:

Сразу не догадался.

По-хорошему, видимо, так и надо было делать:

Rolex / Tudor
Seiko / Grand / Credor
Citizen / Campanola
...

Но, впереди ещё столько голосований разных... пусть другие сделают лучше! ;)

Ankir 03.03.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от Smartwatch (Сообщение 4207622)
Eterna, была мысль когда составлял список... но... в 100 позиций всё не уложишь. Обязательно кто-то будет недоволен.

КельвинКляйновцы бы точно не обиделись. :D

Dask 04.03.2017 00:17

Идея насчёт «антирейтинга» мне даже больше понравилась, чем действующая :D. Вот ежели бы кто «замутил», то обязательно бы поучаствовал :rolleyes:.

Что касается действующего списочка, пока не голосовал – «чешу репу». К тому же, вдруг его всё таки подкорректируют, заменят одно на другое, ну во всяком случае, время ещё есть.

Включил бы в перечень, те марки, которые мне более – менее знакомы, хотя бы по картинкам, что называется «на слуху», либо хорошо известны: Franc Vila, Armand Nicolet, Eberhard, Ebel, Concord, Candino, Festina, Movado, Atlantic, Grovana, Bell & Ross, Lip, Nautica, Deep Blue, Boccia, Junghans, Tutima, Junkers, Zeppelin, Diesel, Bering, Obaku, Skagen, Omax, Q&Q, Essence, Romanson, Sector, Tawatec, Traser, Vostok – Europa, Eyki.

Исключил бы Garmin, Sony, Alcatel, Asus, LG – кмк совсем уж одиозно выглядит. В добавок исключил бы кмк совсем уж суб-бренды, совсем уж «фэшн» и совсем уж мне :rolleyes: малоизвестные: Flik Flak, Nina Ricci, Danish Design, F.P.Journe, Greubel Forsey, Laurent Ferrier, Pebble, Polar.

Ну, это моё такое мнение, как бы, без претензий :p.

stanalma 04.03.2017 01:32

Ох уж эта троица на веки вечные
Оморолопам какой-то:)....Никуда без них.

А вот Ориент что-то "недоголосован",кмк

Smartwatch 04.03.2017 07:07

Цитата:

Сообщение от Dask (Сообщение 4208476)
Идея насчёт «антирейтинга» мне даже больше понравилась, чем действующая :D. Вот ежели бы кто «замутил», то обязательно бы поучаствовал :rolleyes:.

Что касается действующего списочка, пока не голосовал – «чешу репу». К тому же, вдруг его всё таки подкорректируют, заменят одно на другое, ну во всяком случае, время ещё есть.

Заменить уже невозможно. Но вот тут: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=381894 коллега создал дополнительное голосование.

По-хорошему надо в обоих проголосовать темах! ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:10.

© 1998–2024 Watch.ru