|
Rockman66 вы не внимательно прочли мой пост - я говорю о цене на Хрономастер которого еще нет на рынке! Он будет дороже сегодняшнего топа. А предыдущие модели любого производителя за редким исключением естественно плавно дешевеют с момента старта продаж.
|
Если доход в иенах, то может, и подешевело. А если в долларах считать, то может и не особенно. А в евро тем более. В фунтах так подорожало)) Ну а в рублях считать это вообще для безбашенных экстремалов
|
Цитата:
Цитата:
В прошлом году 1040 стоили 200К руб примерно-сейчас-155... 1030 сейчас 120К на рубли... Доставку и тд не считаю конечно...(1040-53А-со светлым цифером-288800 иен) И да-у лимитированного Хрономастера цена была ниже,чем у 1040... Парадокс? |
Цитата:
|
Цитата:
Увы, за дешево на первичке их не будет никогода. Для "подешевле", только на вторичку среди разной степени бу или надеяться на халяву при ликвидации торговца, но там есть кому шерстить. |
Цитата:
если сумма часов сопоставляется с омегой, то в швиссии конечно можно попрыгать, но выше боллов вряд ли получится)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
штайн, промастер, касио - полно вариантов сильно дешевле. про точность не надо. куда она нужна такая точность? Цитата:
у япов плохо получается стричь в верхнем сегменте, но там полная гегемония швиссов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |