|
https://1.bp.blogspot.com/-u901u7Pe7.../s640/snos.jpg
а кто-нибудь заметил, что собянинские многоэтажки по виду отделаны теми же панелями, что и на лондонской башне, которая сгорела, как свеча. я ни в жизнь не поверю, что собяноиды не сэкономили на пожарной безопасноти |
Цитата:
"Поразжигать"? |
почему не соответствует?
* 4-х кратное уплотнение населения в результате - соответствует, сам вижу, вместо 5-этажек 15-этажки, без свободных мест, окно в окно и т.д. * новые дома этого уровня не соответстуют СанПиНу, аварийные, опасные для жизни, пожаропасные - 100%, стоит только на них посмотреть и посмотреть как и кто их строит * про выселение по суду за месяц, без предоставления 3-х вариантов - это тоже все правда |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Серьёзный экстрасенсорный талант? Цитата:
Такая же "бредятина" ,если не сказать больше-заведомое враньё ,как и в других пунктах (о выплате компенсаций ,о равнозначном и равноценном жилье). В общем ,типичная агитка ,распространяемая вечно недовольными поборниками.....,а по сути-провокаторами ,пытающихся пораскачивать ситуацию. |
выселение из 5-этажек уже идет 10 лет, и я вижу, как оно идет, и конкретно вижу во что они превратили район, в котором я когда-то жил, но это было еще при лужкове, а собянин еще хуже лужкова.
или по вашему, путин и собянин затеяли эту программу с бодуна - исключительно для того, чтобы люди вдруг стали жить лучше? не смешите. Это делается для того, чтобы заработать на всех уровнях и легально, и нелегально, в том числе по линии коррупции, на этой программе, чтобы стимулировать убогую экономику, которая никак не расте после того, как развалили все отрасли промышленности, кроме, может быть, трубы. И не последний момент - для того чтобы выкинуть бедноту, вроде вас и меня, которая в пятиэтажках занимает очень много места, чтобы загнать их в гетто скотских многоэтажек и, а на месте бывших пятиэтажек строить совсем другие дома и для других. кроме китая, во всем почти мире отказались от жилых домов повышенной этажности. только у нас продолжают лепить бетонные клетки. |
Цитата:
Цитата:
|
дома повышенной этажности сами по себе обладают повышенной пожарной опасностью по причине повышенной этажности.
Цитата:
делаются буквально из дерьма, в смысле - с использованием самых дешевых вариантов материалов как несущих, так и отделочных, ну еще много чего. |
2 Scarface3133 - на следующей неделе выступать планируете??? -
http://www.vniipo.ru/news/konferents...hs-rossii-pro/ |
Цитата:
100%. Качество материалов подбирают с учетом пожарной безопасности, но кто проверяет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |