|
Вложений: 1
Цитата:
Paris, France. если удастся - обязательно посетите. это что-то. без пафоса, но стилизовано классно. в не сезон тоже можно. рыбаки, крик чаек, деревянные стулья, "живые" морепродукты. просто сказочно. забыл извиниться - понесло не туда, тема про другое была, сорри. |
на бульваре бомарше лучше )
|
Цитата:
|
Цитата:
- в отелях не люблю. - люблю более семейную атмосферу, уют. - поменьше народу. - семейный ужин. - ценовые рамки - ну максимум у меня было тысяч 7 на двоих. Наверное не больше :) А лучше 2 - 3 т.р. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да еще вспомнил, утку люблю, так вот в храме дракона - очень вкусная кмк))) и мелкотне есть чем заняться в храме - можно тех же уток но живых погонять по залам и в культмассовой программе поучаствовать. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, дорого - не всегда означает хорошо. И дёшево - не всегда плохо.
Советую сходить в т.н. "Столовую 57" в ГУМе (http://www.gum.ru/shop/392/) чтобы убедиться в этом. Там можно на 500 р. очень вкусно и сытно поесть на двоих. В то время как за те же 5000 р. можно в каком-то малоизвестном ресторане поесть весьма НЕвкусно.. ;) |
Цитата:
Главная проблема устриц - их свежесть. Поэтому специально обученный продавец или продавщица по виду/весу и каким-то другим признакам может определить хорошая ли устрица или не очень. В пятницу заехал я в Nord See, и купил все устрицы, которые у них были хорошие... Получилось что-то около двадцати - практически на "один зуб" с лимонным соком, черным перцем и свежайшим багетом! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
устрицы привозят ночью - утром их торгуют, я употреблял около ланча. думаю это можно назвать свежими ))) они разве что не пищали при поливании лимончиком)))) там же и креветочки и санжак и прочая морская снедь свежайшая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |