|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
По обозначению посмотрите. Если отличаются только на предпоследнюю цифру, то отличаются только ремешком. Они вроде из одного ряда: http://www.orientwatch-japan.ru/good.../good/?id=1651
Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю что я вышел на улицу при морозе -25 и 15 минут походил и это уже не то что подходит.... или я не прав? |
Вы часы на руке носите, или поверх рукава шубы одеваете? Можно еще их на палке впереди себя нести, но это как-то слишком.
-5 - это уже отмороженная конечность. Часы на руке живого человека до -5 не промерзнут. Только на руке трупа, сутки пролежавшего в сугробе (но ему уже будет не до времени). Надеюсь, вы не планируете нас покинуть? Цитата:
|
понял. =)
скажите а как мне найти размеры ORIENT CUUAC002B и еще скажите точно если купить часы с браслетом и поставить на них же ремешок, то он встанет так же как на аналогичной модели с ремнем? или там все же крепоения корпус + ремень/браслет другое? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если часы на руке носить, то температура механизма не будет ниже примерно 10 градусов. |
Цитата:
почему она мне сказала что будет дырка? народ давайте еще раз уточним! я хочу на часы с 1 картинки поставить ремешок то получится точно так же как на 2й фотографии (промежуток между ремешком и корпусом не будет точно?) P.s народ а че часы с браслетом аж на 500-600р стоит дороже? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
народ у меня почти финишняя прямая!
осталось сделать 2 вещи рассказываю я решил брать 1 прямоугольные и одни классические круглые 1)подскажите на ваш вкус какие по красивее? левые или правые? 2) кто покупал часы через клок-шоп? какие отзывы как работает курьер?и вообще что да как? а еще может у кого есть карточка скидок?(она вроде накопительная и мне приятно и вам накопитель идет) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |