|
Конечно ношу.
Раньше гонял в Apple Watch. Сейчас, когда вернулся к механическим часам, на левой руке - нормальные часы. На правой - фитнес-браслет. Без уведомлений никуда ;) |
Вложений: 1
До конца октября прошлого года таскал Garmin Fenix 5x. И, естественно привык ко всем вкусностям. Но сейчас, уже 5й месяц на левой руке плотно обосновались Citizen Promaster CC3067-70W. Развратившись фичами умных часов начал испытывать некий дискомфорт. В результате (после придушения жабы) был прикуплен Garmin Vivosport. Который обосновался на правой руке. Так что Fenix в повседневном ношении частично компенсирован. Но никуда не делся. Теперь его удел - охота/рыбалка.
|
Я ношу только классические часы. Могу их надеть как на правую, так и на левую руку. К умным часам или фитнес браслетам несколько скептическое отношение. В уведомлениях не очень нуждаюсь, а из функций, пожалуй, полезен был бы будильник, который поднимает с кровати в нужную фазу сна, но ради него одного покупать не спешу. Дизайн таких браслетов оставляет желать лучшего. Каждый для себя вибирает оптимальный вариант, поэтому своё мнение никому навязывать не буду.
|
Ношу, деваться не куда. Без нормальных часов, как голый, а браслет за уведомления отвечает, так как на работе обычно такой шум и вибрации, что мобильник просто теряется на этом фоне
|
Когда интенсивно тренировался перед восхождением в 2017 - носил полгода одновременно с часами фитнес браслет Самсунг Гелекси Фит.
Носил на разных руках, на одной крайне неудобно. Из плюсов - легко считал всю физическую активность, шаги, бег, тренировки, пульс и т.д. + уведомления о звонках\мейлах\смс и т.п. Из минусов - нужно было подзаряжать, Причем достаточно часто. Конечно за 3 года жизнь ушла вперед и браслеты работаю дольше, но носить одновременно часы и браслет мне лично крайне неудобно. Так что с тех пор у меня браслета нет. Кстати на гору я его не взял. Причина - ест энергию, а там ее не было, только был аккумулятор с собой для телефона на 8 дней...А часы взял. Их просто надо было заводить каждое утро... Строго ИМХО конечно. |
Вложений: 1
По будням порядок такой: часы налево, браслет направо.)
|
Я когда то думал носить смарт часы и механику на одной руке, но задумался...как думаете, насколько это безумно будет выглядеть?:D 46мм+40мм
|
Надо попробовать... Мне было край неудобно часы и УЧ что на одной руке, что на разных. Если ношу часы, то только с браслетом. УЧ ношу сами по себе (галакси актив 2).
|
Для любителей наручных гаджетов занятное видео https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
|
Цитата:
А вот мой samsung...!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |