|
VladimirGalaxy,согласен:dive master грубоват,необтесанный такой:) но какая- то харизма есть.Значит,склоняетесь к inox diver?к сожалению самый дешевый красный на jomashop за 350$.А простой inox?Скучноват немного:?
|
Цитата:
Обычный Inox все-таки не то, скучновато (правильно подметили) и хочется дайверский безель... в Дайвере то ))) Пока думаю над вариантом купить черный и докупить второй оранжевый ремень от титанового обычного Инокса. К синему циферу оранжевый ремень думаю не очень пойдет ... Получится 2 в 1, но, что-то официалы на него цены не сложат =/ почти 90 у.е. просят (с обычным то шипом) и ожидание 2-3 месяца :eek: Я на Брайт оригинальный кауч под клипсу дешевле приобрел :eek: В общем все в нем хорошо, кроме отсутствия варианта в исполнении Inox Diver на оранжевом каучуке, а "докупки" ремней влетают в копеечку :o и без того недешевый вариант превращается в " не такой уж и доступный" для выделяемого бюджета... Есть еще вариант: продать и Экскалибур и тогда синий Inox займет свое почетное место! Но за него много не возьмешь, как-то и жаль :D |
До лета еще время есть:)Может еще что подвернется:rolleyes:
|
|
Вложений: 10
Промежуточное завершение темы таково...
Пока собирался купить INOX , даже уже Ситизен на продажу выложил... Поступило предложение об обмене именно на них (Citizen), вот на такой замечательный дайвер, который я даже не рассматривал и не видел вообще :eek: http://www.maier-uhren.de/Vostok-Eur...o/6205213.html Изначально отнесся скептически, но почитав за марку и отзывы владельцев - мнение изменилось. А дизайн зацепил изначально ... Так что не откладывая дело в долгий ящик - решение было принято, тем более, что доплачивать ничего не пришлось :) Получив часы - еще больше убедился, что оно было верное. Как раз то, что хотел! В целом часы производят очень позитивное впечатление. Добротный корпус, качественные кнопки хрона и приятное щелканье безеля, отменные ремни ( каучук не хуже Брайтовского, за Ситизеновский вообще молчу) в комплекте и система их крепления, довольно читабельны (как ни странно, сомнение было...), очень брутально (по мужски) смотрятся на руке, еще и при таких габаритах - отличная эргономика (на запястье как влитые, особенно на коже), тритиевая подсветка бонусом (вот на нее то совсем не расчитывал, хотя всегда хотел одни часы с такой фишкой :D). Из минусов пожалуй пока только два момента: Стекло хотелось бы сапфир (привык к нему не могу :) ) и толщина ... , но это уже все согласно концепции самих часов ))) И как всегда несколько фото для отчета! Всем спасибо за обсуждение и варианты (особенно CapsLock). А yuriiy1 за своевременное предложение и бережное отношение к часам :) |
Отличная обновка ! Поздравляю !
|
Цитата:
|
Ну INOX еще окончательно из планов не ушел ... :) Хотя, если эти приживутся ...
Пока понял одно, что следующими идут на Маркет Citizen Excalibur и Tissot Couturier GMT :D При наличии такого востока еще и с таким суперским синим каучуком ... Excalibur уже явно будет мимо кассы, а Couturier давно уже только изредка одеваю в дань памяти, что они были первыми часами в сете :D |
С обновкой:неожиданный поворот,но оригинальный:)Внушают часы..P.S.Края безеля выше стекла:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |