|
Если таги подключить к андройду-эпплвотч тихо заплачет от стыда и горя в уголке)
Я ушёл с яблофона-не пожалел ни секунды кроме одного-зачем я столько лет занимался этим ананизмом с яблоком.... Это факт:) |
Цитата:
|
Цитата:
Начиная от установки любого контента, который невозможен к установке на яблоке из за безумной жадности огрызкокомпании, заканчивая быстродействием. Сравнивал лично-таги шустрее и удобнее в использовании. Интерфейс-более понятен, логичен. Про дизайн: это 50% успеха, здесь огрызки отдыхают. Нормальные круглые циферблаты (ещё 35% успеха), а не прямоугольное недоделанное убожество ( у меня более 30 таговских циферблатов в отличном качестве). Остальное: неплохой процессор с отличным программным обеспечением. Да и вообще, как можно сравнивать ЧАСЫ с сапфировым стеклом и титановым корпусом, изготовленные мануфактурой с мировыми патентами и брендом, делающей одни из лучших дизайнов и механизмов в мире с убогой прямоугольной блямбой на руке в стиле касио и электроники из 90-х или фитнес-трекером за 5 000 рублей?))) На самом деле вообще без понтов-просто считаю, что если есть возможность-нужно покупать вещь, а не хрень проходящую всякую. |
Цитата:
p.s. пользовался часами от яблока, отдал сыну и он их успешно и быстро привел в негодность( |
Тоже отдал 7-ку и часы от огрызка.
Эффект тот же. Сладкая парочка для лохов из совка разных возрастов и конфессий))) Не знаю как в других странах, но в Германии и Швейцарии этим разводом все накушались года 3-4 назад. Остались пендосня да раша наша. А в Англии вообще это считается лоховством. Корпоративщики (75% всего работающего населения) сидят на Blackberry, огромная часть на HTC и Sony, у многих просто кнопочные + планшет. |
Цитата:
К сожалению, "умные" часы очень быстро устаревают, и брать "на года" что таг, что аппле невозможно. За стоимость такого тага 3-4 поколений апплевотч) сменить можно и к тому временя такой таг будет вообще не актуален. |
Цитата:
|
Цитата:
Для информации, ПО BlackBerry, как и аппаратное, используется в России 99% больших корпоративных компаний, в том числе Газпром, Юниоил, Роснефть, Татнефть и т.д. Все эти дикие тупые люди это делают не потому, что это безопасно, а потому, что они тупые восточные варвары и ездят на жигулях)) Планшет Айпад-такое же говно, как и вся огрызочная продукция. В мире существуют десятки планшетов, функциональнее и мощнее айпада в разы. Как пример, одна большая корпорация, в которой я имею честь работать, использует для корпоративной связи и обмена данными исключительно Microsoft surface pro 4 i7, "устав от беспрерывных проблем с яблофонами. А корпоративные телефоны исключительно BlackBerry с подключенным BES на 60 000 пользователей по всей России и миру. Жалкие пукающие попытки огрызка выйти на рынок корпоративного использования окончились оглушительным провалом в связи с невозможностью администрирования и предоставления хотя бы 50% функционала, предоставляемого BES. Так же нормальные люди понимают, что украденные технологии всегда могут подвести "в самый нужный момент", потому, здравый смысл здравого человека подсказывает, что если компания всегда в судах по поводу 90% своих патентных прав-это не надёжный партнёр. Я максимально развёрнуто ответил на Ваш вопрос?) Хорошо болеть-есть время поразвлекаться на форуме)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эпл даёт 2 года гарантии? Эпл меняет на что-то?))) Смех и грех)))) |
Цитата:
PS апле ватч у меня нет и не будет, как и других подобных устройств)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |