Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Оформление часов "Фидель Кастро" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=376965)

Ted Maruz 08.02.2017 14:38

ВАЖНО!
Сегодня разговаривал с Дмитрием (Мераном) по поводу выпуска часов и дизайна.
Коротко могу сказать следующее - цвет циферблата, безеля, возможная надпись на безеле, сатинированный корпус, все это реально. Заднюю крышку предлагает не гравировать, а делать штамповкой (согласен полностью, совершенно другой вид). Механизм без даты. Ремень, браслет -решим позже.
Возможная цена около 9000, будет ясно после завершения дизайна и переговоров с заводом.
Но есть, как говорится, нюансы.
Завод может отказаться выпускать сто часов. Но возможен выпуск тиража большего, 200/300, будут узнавать. В этом случае Мераном готов рассмотреть вопрос о выкупе часов, которые будут сверх количества участников с форума, и сам займется реализацией.
Окончательно оформить дизайн тоже готовы помочь.
С нашей концепцией согласны.

(Без даты.
Табачного цвета циферблат с изображением на нем флага Кубы более светлым оттенком, без портрета.
Безель такого же цвета, как циферблат, или немного темнее, в этой же тональности.
Циферблат в стиле "Ролекс".
Задняя крышка с портретом)

Поэтому я предлагаю следующее развитие событий -
Отправляем Дмитрию все наши наработки с комментариями, а он завершает дизайн и присылает его. Наличие и отсутствие лозунгов, их размещение считаю возможным оставить на усмотрение Меранома, так как им потом продавать еще сто или больше часов. Предложат варианты - выберем, предложат один - ну, в проекте останутся те, кого этот вариант устроит.
Лично я все изложенное поддерживаю, и прошу участников высказаться по этому вопросу для дальнейших действий.

Arizone 08.02.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от Santim73 (Сообщение 4163855)
Уважаемый Arizona сейчас спит. Разница с Фениксом 10 часов. У них там 4 утра. Будем надеяться проснется накидает визуализаций).

Вы могли бы подумать!

Завтра.

evvgo 08.02.2017 14:57

Вложений: 1
Ted Maruz Спасибо за хорошие новости! Может на WUSe еще желающие будут на лимитку?
alandron -вот про такого качества Востока говорил.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1486557163

Arizone 08.02.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от evvgo (Сообщение 4163944)
Может на WUSe еще желающие будут на лимитку?

Я могу задать.
Политически согласен, я не знаю.

alandron 08.02.2017 15:57

evvgo
А вы решили что этот цифер не в Китае сделали?

evvgo 08.02.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4164046)
evvgo
А вы решили что этот цифер не в Китае сделали?

Вам это принципиально? Главное, чтобы качество устраивало!

akadama 08.02.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от Ted Maruz (Сообщение 4163919)
ВАЖНО!.... прошу участников высказаться по этому вопросу для дальнейших действий.

Хорошо что у нас будет еще альтернативный дизайн от Меранома. Пусть предлагает свой вариант, а мы тем временем сосредоточим общие усилия на уже начавшем формироваться своем форумном варианте дизайна. Будет из чего выбирать! Так же нужно просчитать вариант заказа нужных нам элементов в Китае - имеется в виду вставка безеля с лозунгом, накладные метки и накладной кубинскиий флажок.
Насколько я понимаю Мераном не станет размещать лозунг на безеле, поэтому давайте продолжим наши усилия именно в этом направлении.
Еще хотелось бы сразу обговорить с Мераном такой нюанс - поскольку лимитка увеличится до 200-300 экземпляров, то пускай те часы что предназначенны именно для нас участников проекта будут хоть немного но отличаться от остальнтй партии. Ну например стрелка секундная другого цвета будет или еще что не представляющее сложности для производства всей партии.

Kozlof 08.02.2017 16:12

Там дело не в принципе получается а в стоимости и времени изготовления. ччз в 4 месяца и 5500тр нарисует. С чинными зап.частями немного по другому будет

akadama 08.02.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 4164080)
Там дело не в принципе получается а в стоимости и времени изготовления. ччз в 4 месяца и 5500тр нарисует. С чинными зап.частями немного по другому будет

Вы хотите сказать что сроки и аппетиты китайских товарищей больше чем у Востока? А за 5500 руб. в Китае не только безель и циферблат а полностью часы можно с сапфировым стеклом купить. Мераном же озвучил пока 9000 руб. - видимо он хорошо понимает какого высокого качества будут эти несколько дополнительных элементов, дороже даже чем сами непосредственно часы! Уверен что Мераномом приятно удивит нас качеством отделки этой лимитки! Не в Китае же он будет безель и метки заказывать!

nort42 08.02.2017 17:32

Цитата:

Сообщение от Arizone (Сообщение 4164015)
Я могу задать.
Политически согласен, я не знаю.

Разместите пожалуйста, еще есть свободные места.
Буду благодарен.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:06.

© 1998–2024 Watch.ru