|
Сперва в салон.
|
Думаю, если производитель подтвердит дефект, то с салоном проще будет, они как никак дилеры. Или не зависят по подобным решениям?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Говорил с официалами. Последовательность следующая: Несу в местный сервис, они кладут под лампу для люма, после дефектуют. Замена стрелок и циферблата по гарантии. До двух недель со дня покупки, могу вернуть или заменить на новые. Одновременно шлю официалам фото часов с обороткой и фото гарантийного талона. Там определяются, предусмотрена в данных часах вообще покрытие циферблата или нет... Примерно так я понял |
Вот, что бывает, когда не придерживаешься заранее намеченного плана (Oris или Hamilton?) Шучу, конечно:)
|
После настольной лампы засветились. Но к 6-ти утра меток уже не видно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное уже и не только люм не нравится ;) Вы хотели чтобы они всю ночь светились что ли??? Да не будет этого никогда, и это не только у этой модели, но и у других. Вообще, я заметил, что голубой люм намного слабее чем зеленый. У меня на роликах сабах голубой люм, достаточно слабо светят. Но я никогда по этому поводу не заморачивался, я ночью сплю :) И на тумбочке стоят цифровые часы электронные, с проекцией на потолок, если надо :) |
Цитата:
|
Ну мож у меня зрение плохое просто :)
Из всех моих тока памы различаю в темноте кое как :) Но там сендвич и светомассы много , но к утру все равно трудно различимы. хотя если подержать под лампой долго или на солнце то может конечно и лучше, просто я на этот счет никогда не заморачивался, считаю это не особо нужной вещью. Может я и неправ конечно :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |