|
Цитата:
|
Этот дизайн и в наше время очень пошел бы Тагу:)
Я прям так и вижу на верхней панели вместо GP таговский вымпел. Был бы эдакий Microtimer-II |
Цитата:
Во-вторых - как считаете реально ли найти такие часы в продаже в РФ в таком-же хорошем состоянии? |
Реально ли отыскать эти часы в коллекционном состоянии?
Я разместил объявление о покупке - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46087 Но что-то как-то нету откликов. :( Где еще кроме форума можно их поискать? И какую цену предлагать за них, чтобы люди заинтересовались? |
Про форум ничего не скажу, но несколько недель назад на немецком eBay Casquette, рабочие и в шикарном состоянии (стальные), ушли примерно за тысячу евро.
|
Спасибо за информацию. Значит я правильный ценник поставил, даже больше чем надо. Жаль только откликов пока нету :(
|
Вот это Вещь! Наикрутейшие часы. Завидую...
|
Да. Часы очень интересные. Жаль что винтаж. Жаль что больше никто из маститых подобное не выпускает. Жирар Перего это Фирма с большой буквы. Это вам не Токио Флэш.
|
Необычные Часы - для необычных Людей!!!! Супер! Поздравления!!!!
|
Часы супер.
А обращать внимание на высказывания типа "да за что такие деньги, и т.д., и т.п." точно не стоит. Может еще скажут, что лучше бы механику купили... Интересно, а сколько они стояли в 75? Понятно, что цены тогда были не сопоставимы с сегодняшними, но все же. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:46. |