|
Цитата:
покупал четыре (почти пять) года назад, спонтанная покупка, о марке ничего не знал, пришел в магазин - увидел - покрутил - померял - купил. по цене, кстати, были не дешевые, что удивило. качество материалов потрясающее, удобные, лёгкие, износостойкие. за эти годы многое повидали и не разочаровали. позже фото выложу, нынешнего состояния. |
Вложений: 11
добрался до дома
|
Тему читаю года три. С год ничего не покупал. И вот жду адидас. Отчитаюсь))
|
Добрый день. Коллеги, комрады, друзья, товарищи!:) Помогите с размером.
Значит так. Есть к меня НБ 577 англиЦкие в размере 11,5 ЮС, они мне не много велики в пятке, а по длине вроде нормально, нога не много при ходьбе уезжает вперед и получается, что вроде как нужно было брать на пол размера больше, но тогда точно были бы крепко велики по объему. И есть вот такие https://www.stuartslondon.com/new-ba...rl996dn-p23411, но они Китай и взял я их тоже в 11,5 т.к. они без подкладки, ходить можно, но они маловаты, не натирают т.к. очень мягкие, но зато сидят по ноге прям вот как надо. В общем размер по НБ у меня то если Китай, то 12 ЮС, если Англия или америка, то 11,5 ЮС. Сейчас хочу взять 997 или 998, но не помню какие из них шире, какие уже? И может есть смысл в 12 размере их взять. Рибок ношу в 12 ЮС - вот где все кстати идеально:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня лично при посещении этого лобаза возникли следующие сомнения: 1) При скидке более чем 50% - наличие абсолютно всех размеров, что просто невозможно, до такой скидки доживают обычно самые маленькие и самые большие размеры, а тут на каждую модель полный размерный ряд; 2) Дешёвая доставка типа из США (контрора позиционирует себя как ретейлер-дискаунтер Хогана в США) в Россию, всего 19 $, чего быть не может - минимум через USPS 60$ с номером для отслеживания, т.к. вес кроссовок в родной упаковке примерно около 2-х кг+ почтовая коробка или пакет от USPS, через посредника было бы 20-30$, ну никак не меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chepanov E , посмотрите в Ламоде , 998 были точно , как с размерами , не знаю .....
Если повезёт , вам за 300 р. привезут примерить и 11.5 и 12 ЮС ..... Может что то ещё присмотрите ( 576 , 577 и т.д. ) , ценники там как за чугунный мост , но вам только определиться с размером же .... Курьер обождёт 15 мин. , на одну ногу 11.5 , на другую 12 ..... ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |