Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Об итогах конкурса "Часы 2016 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=375067)

БелыйПарс 29.01.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от Borel (Сообщение 4143397)
Итоги показали консервативность и практичность голосовавших.

Итоги показали, что часами года стали часы, за которое проголосовало меньшее количество голосующих..
из 4000 с копейками, проголосовавших в финале, за омегу проголосовало 1800....Остальные были против Омеги.....
Таким образом часами года не стали часы, избранные большинством.......
Это к вопросу об актуальности и весомости конкурса, о серьёзном к нему отношению и пр..

IgorFF 29.01.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от Borel (Сообщение 4143397)
Итоги показали консервативность и практичность голосовавших.
Сначала было более семидесяти моделей, на любой вкус, цвет и кошелёк.
А в конце пришли к тому, что все финалисты имеют по три совершенно чётко видимых общих параметра: "конкретный функционал + классический дизайн + репутация производителя". Простой подсчёт голосов показывает, что из каждых десяти человек (округлённо) четыре выбирают 600-метровый дайвер, и по три человека - или классический хронограф, или так же классический, но костюмник.

Бросьте, не ищите здесь никакого смысла и не используйте логику и математику.Большинство (я в том числе) даже не особо внимательно читали описание и функционал. Это просто игра и выбор идет по принципу нравиЦЦа/ненравиЦЦа, хотел бы получить в дар или нет. В реальную жизнь результаты данного конкурса вообще никак не переносятся.

Smartwatch 29.01.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от IgorFF (Сообщение 4144289)
Бросьте, не ищите здесь никакого смысла и не используйте логику и математику.Большинство (я в том числе) даже не особо внимательно читали описание и функционал. Это просто игра и выбор идет по принципу нравиЦЦа/ненравиЦЦа, хотел бы получить в дар или нет. В реальную жизнь результаты данного конкурса вообще никак не переносятся.

Согласен. Я голосовал чисто визуально.
Голосовал за Ролекс, хотя, ессно, покупать его вряд ли буду. Впрочем как и Омегу :)

Dima343 29.01.2017 21:29

хорошо хоть Ланге не победили, опять...

хотя я не любитель керамики, но прогресс на лицо: вместо гранд-компликейшенов наконец-то победили часы для повседневной носки

Аккаунт удален 30.01.2017 00:39

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 4144635)
победили часы для повседневной носки

с трудом представляю себе дайвер из керамики как часы для повседневной носки.
материал корпуса и форм-фактор весьма специфический.

gromm 30.01.2017 01:35

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4144922)
материал корпуса

Материал, как раз, для ежедневной носки. Не царапается))

Аккаунт удален 30.01.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4144964)
Материал, как раз, для ежедневной носки. Не царапается))

миллион раз уже обсуждали.
царапается всё.
ежедневная носка страшна не только царапинами, часы можно уронить или стукнуть, что для керамики губительно.

Sergei11041968 30.01.2017 11:30

Многие из голосующих за конкретную модель , подспудно голосуют за бренд в целом , при этом модель,выставленная для голосования , может и не нравиться .

IgorFF 30.01.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от Sergei11041968 (Сообщение 4145329)
Многие из голосующих за конкретную модель , подспудно голосуют за бренд в целом

НУ фик знает.... Типа "жертва брэнда"?
Хотя у меня был один знакомый со странностями. Он фотограф. Полюбил фотоаппараты по странному принципу.
Звали его Николай Николаевич - НикНик. Угадайте фотоаппарат какой фирмы он выбрал. Пральна - Никон

AlexeyLED 30.01.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от IgorFF (Сообщение 4145537)
НУ фик знает.... Типа "жертва брэнда"?
Хотя у меня был один знакомый со странностями. Он фотограф. Полюбил фотоаппараты по странному принципу.
Звали его Николай Николаевич - НикНик. Угадайте фотоаппарат какой фирмы он выбрал. Пральна - Никон

Альфы не носят Омегу ? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:54.

© 1998–2024 Watch.ru