Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Выбор ЛИДЕРА-Наутилус (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37498)

Kutuzov 06.12.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1597023)
Кутузов - конь, а!!!!!

жми треугольник:D:D:D
PS меньше мотайся по заграницам будешь тоже Поршеводом;):D

AlexeiPisarev 27.12.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 1558946)
я вот думаю, ну разве лучше они в два раза , чем Дуб новый 41мм на 3120? Стоят примерно в 2 раза дороже :)

на мой вкус - хуже, одно преимущество шильдик дарахой - патех филип так скаать, браслет смешной очень - тонкий, хлипкий:cool:

danam 10.02.2013 22:28

а сейчас не подскажите в стали есть? чего то на сайте патека тока в белом золоте
пс на хроно 24 цена на сталь и бело золото отличаются всего в 5 кило - как то странно?

Barboss 25.02.2013 16:51

В декабре был в Дубаях, ради интереса зашел в РР.
5980 стоят за 48$ скидку больше 12% не дают.

Андрей Бабанин 08.03.2013 02:30

Патек раскрывается только в компликациях. ИМХО если решились на Патек - берите нечто. Три стрелки с датой у большинства моих клиентов вызвали недооцененность марки. Я с ними солидарен. Наутилус - хоть и узнаваем, но прост, браслет - отличное средство для эпиляции волосков с руки. Калибр обычный, ничего особенного. Водозащита слабая. Только имя. А вот вечнег, турбийон, репетир, сплит - совсем другое дело. Здесь марка раскрывается вовсю. Приведу сравнение из машин. Постигать роскошь Мерседеса на С- классе как-то глупо. Нужен S класс, ну или хотя бы Е-шка.

Wallee 08.03.2013 13:48

Даже 240ой?

Игорь Белорус 08.03.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 1762105)
Патек раскрывается только в компликациях. ИМХО если решились на Патек - берите нечто. Три стрелки с датой у большинства моих клиентов вызвали недооцененность марки. Я с ними солидарен. Наутилус - хоть и узнаваем, но прост, браслет - отличное средство для эпиляции волосков с руки. Калибр обычный, ничего особенного. Водозащита слабая. Только имя. А вот вечнег, турбийон, репетир, сплит - совсем другое дело. Здесь марка раскрывается вовсю. Приведу сравнение из машин. Постигать роскошь Мерседеса на С- классе как-то глупо. Нужен S класс, ну или хотя бы Е-шка.

Полный "абзац":p. Самое главное чтоб не было эпиляции в "носу" волос, а то бывает и такое;):D

У 5980 обычный калибр!!!!?:confused: Емае) каждый имеет свое мнение и вкус! Репетир!!!! Турбийон!!! Сплит:D))) в сравнении с мерседесом "Е" класса:o. Вопрос) много людей имеют здесь выше перечисленные шедевры?????, кроме мерседеса "Е" класса!

Вопрос к гуру: насколько лучше водозашита у сплита, турбийона, репитира, против наутилуса?????:D

Игорь Белорус 08.03.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 1762105)
Патек раскрывается только в компликациях. ИМХО если решились на Патек - берите нечто. Три стрелки с датой Наутилус - хоть и узнаваем, но прост. Калибр обычный, ничего особенного. Водозащита слабая. Только имя.

Скажите зачем сравнивать с чем то (обсуждать) "три" стрелки???!!! Когда тема про 5980 и 5712!

Вы специально делаете так чтоб тему "снесли"? А)))

Андрей Бабанин 08.03.2013 16:43

5712 я рассамтривал даже для покупки. Но здесь часы стоили 20 евро, а там 13800 франков, но директор бутика на Рю Де Рон в Женеве мне обещал 2 месяца ожидания минимум, несмотря на длительное знакомсво. Поэтому со временем "остыл". Были еще комменты в сети, что в калибре был просчет - часы не выхаживали.
5980 - пока новые часы, мало информации по надежности.
240-й - один из любимых калибров. Прочная колесная система плюс весьма эффективный подзавод. Дело в реализации навески.

ЗЫ Я знаю несколько форумчан с турбийонами, с репетиром РР. Понятно, что я знаю очень малую часть пользователей таких часов :) Так что они тут есть, и их немало.

Игорь Белорус 08.03.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 1762741)
5712 я рассамтривал даже для покупки. Но здесь часы стоили 20 евро, а там 13800 франков, но директор бутика на Рю Де Рон в Женеве мне обещал 2 месяца ожидания минимум, несмотря на длительное знакомсво. Поэтому со временем "остыл". Были еще комменты в сети, что в калибре был просчет - часы не выхаживали.
5980 - пока новые часы, мало информации по надежности.
240-й - один из любимых калибров. Прочная колесная система плюс весьма эффективный подзавод. Дело в реализации навески.

ЗЫ Я знаю несколько форумчан с турбийонами, с репетиром РР. Понятно, что я знаю очень малую часть пользователей таких часов :) Так что они тут есть, и их немало.

В общем так речь идет о стальных версиях:
1). 5712-дебют 2007 Год! и ни когда в жизни не стоили 13800 франков!!! Вы путаете с 3712(выпуск только 2006) год!!! Или скорее всего с 3710, что более вероятно)
2). 5980 выпускаются со второй половины 2006 года! Вы о чем? Какие 'новые"?! Вы наверно просто не в теме), часы надежны и хороши! Просто у вас опыта не было, да и не ломаются особо и к вам не приносили! Как-то так.
Насчет водонепроницаемости), у 3712 в отличие от 5712 заводная голова не на резьбе! Сама конструкция гениальна и если часы не обслуживались в руках "клоуна" и правильно были собранны и не было деформации деталей корпуса от естественного "использования"(ударов И так далее )), то все О'Кэй
Насчет надежности и не ломкости ))), наверно всему со временем нужен сервис!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:17.

© 1998–2024 Watch.ru