|
Цитата:
PS меньше мотайся по заграницам будешь тоже Поршеводом;):D |
Цитата:
|
а сейчас не подскажите в стали есть? чего то на сайте патека тока в белом золоте
пс на хроно 24 цена на сталь и бело золото отличаются всего в 5 кило - как то странно? |
В декабре был в Дубаях, ради интереса зашел в РР.
5980 стоят за 48$ скидку больше 12% не дают. |
Патек раскрывается только в компликациях. ИМХО если решились на Патек - берите нечто. Три стрелки с датой у большинства моих клиентов вызвали недооцененность марки. Я с ними солидарен. Наутилус - хоть и узнаваем, но прост, браслет - отличное средство для эпиляции волосков с руки. Калибр обычный, ничего особенного. Водозащита слабая. Только имя. А вот вечнег, турбийон, репетир, сплит - совсем другое дело. Здесь марка раскрывается вовсю. Приведу сравнение из машин. Постигать роскошь Мерседеса на С- классе как-то глупо. Нужен S класс, ну или хотя бы Е-шка.
|
Даже 240ой?
|
Цитата:
У 5980 обычный калибр!!!!?:confused: Емае) каждый имеет свое мнение и вкус! Репетир!!!! Турбийон!!! Сплит:D))) в сравнении с мерседесом "Е" класса:o. Вопрос) много людей имеют здесь выше перечисленные шедевры?????, кроме мерседеса "Е" класса! Вопрос к гуру: насколько лучше водозашита у сплита, турбийона, репитира, против наутилуса?????:D |
Цитата:
Вы специально делаете так чтоб тему "снесли"? А))) |
5712 я рассамтривал даже для покупки. Но здесь часы стоили 20 евро, а там 13800 франков, но директор бутика на Рю Де Рон в Женеве мне обещал 2 месяца ожидания минимум, несмотря на длительное знакомсво. Поэтому со временем "остыл". Были еще комменты в сети, что в калибре был просчет - часы не выхаживали.
5980 - пока новые часы, мало информации по надежности. 240-й - один из любимых калибров. Прочная колесная система плюс весьма эффективный подзавод. Дело в реализации навески. ЗЫ Я знаю несколько форумчан с турбийонами, с репетиром РР. Понятно, что я знаю очень малую часть пользователей таких часов :) Так что они тут есть, и их немало. |
Цитата:
1). 5712-дебют 2007 Год! и ни когда в жизни не стоили 13800 франков!!! Вы путаете с 3712(выпуск только 2006) год!!! Или скорее всего с 3710, что более вероятно) 2). 5980 выпускаются со второй половины 2006 года! Вы о чем? Какие 'новые"?! Вы наверно просто не в теме), часы надежны и хороши! Просто у вас опыта не было, да и не ломаются особо и к вам не приносили! Как-то так. Насчет водонепроницаемости), у 3712 в отличие от 5712 заводная голова не на резьбе! Сама конструкция гениальна и если часы не обслуживались в руках "клоуна" и правильно были собранны и не было деформации деталей корпуса от естественного "использования"(ударов И так далее )), то все О'Кэй Насчет надежности и не ломкости ))), наверно всему со временем нужен сервис! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |