|
Цитата:
Кабаре вообще не прильщает, даже не мерял. Мне прямоугольнички от другой фирмы нравятся :) |
Как и обещал: немного фото с выставки A.Lange&Sohne
Вложений: 15
Не судите строго за качество фото:)
Очень рад, что компания A.Lange&Sohne вновь не оставила без внимания Санкт-Петербург и под Новый год сделала своеобразный подарок ценителям часового искусства в городе на Неве!!! С удовольствием померил и полюбовался творениями саксонских мастеров! И лишний раз грустно вздохнул: "Почему же сняли с производства кабаре"?! Уж очень красивы... Впрочем, не только они)))))))))) |
Дорогие друзья! В наших салонах Вы можете приобрести Календарь фотоконкурса на 2012 год.
Стоимость Календаря 950 руб. В Москве "Центр международной торговли" Москва, Краснопресненская наб. д 12, отель "Краун Плаза", 2 этаж (Молл) Телефон: +7 (495) 258-21-29 Время работы: с 10.00 до 21.00 ежедневно В Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, ул. Б. Морская, 39, отель "Астория" Телефон: + 7 (812) 494-51-23 Время работы: пн-пт с 11.00 до 20.00 сб. с 11.00 до 19.00 вс. выходной Ждем Вас! |
Слова благодарности Дмитрию и Антону за радушный приём, а Антону персональное спасибо за скидку. Наконец-то моя "хотелка" удовлетворена на время. Купил panerai 112, спасибо огромное:)
|
Здесь только благодарные отзывы пишут?
Неделю назад звонил в магазин - номер не занят, но телефон никто не берет. Звонил раз 5 в течение дня - трубку не берут. На 4 попытку трубку взял охранник и сказал, что все заняты - перезвоните попозже. Перезвонил. О, чудо! Дозвонился :) Трубку взяла Виктория, я ей объяснил суть своего вопроса. Выслушав, она сказала, что информацию я смогу получить завтра и мне обязательно кто-нибудь перезвонит. Завтра будет неделя с момента нашего разговора - никто не звонил и пропущенных звонков у меня не было. С понедельника я опять пытаюсь дозвониться до магазина - теперь трубку вообще никто не берет, в магазине всегда очередь и отвечать по телефону некогда. Даже охранник и тот занят :) Решил написать письмо на указанный на сайте email - идет третий день - ни ответа ни привета. Вот такой экспириенс. P.S Я понимаю, что нужно ехать самому, но я хотел предварительно узнать подробности - без них поездка просто не имеет смысла, а тратить 2 часа на бесполезную поездку - у меня нет лишнего времени. И зачем нужно указывать номер телефона или email если по ним нельзя ни с кем контактировать? |
Макс, не кипятись)
Магазин перехал в соседнее помещение. Телефон им еще не провели. Виновные будут найдены и наказаны, нет, растреляны :) |
Дима, я спокоен как удав :) просто было интересно - на сайте же ничего не сказано про переезд.
Сегодня Виктория перезвонила и все объяснила. Спасибо форуму за это :) |
Максим, спасибо за ваш отзыв! Такие отзывы очень помогают улучшить работу! Приносим свои извинения за причиненные неудобства и надеемся, что впредь у Вас будут преобладать положительные эмоции от общения с нами:)
Цитата:
Наш магазин действительно переехал! НО! Он по-прежнему остался в Астории. Просто Мы теперь находимся слева от главного входа в Асторию. Телефон уже работает:) (812) 494-51-23 Новый e-mail: tdnobel@gmail.com Так же Вы можете писать нам на форуме! Будем рады ответить на Ваши вопросы! |
Вложений: 3
В нашем салоне появились редкие красавцы:
Panerai Radiomir PAM346 (За 2011 год выпущено всего 300 шт) и IWC – Big Pilot’s Watch Edition Alexei Nemov (лимитированная серия 50 шт) |
Вложений: 4
В нашем салоне появились следующие модели Vacheron Constantin:
1. Historiques American 1921 ref. 82035/000R-9359 2. Historiques Toledo 1952 ref. 47300/000R-9219 3. Quai de l'Ile с автоматическим подзаводом и вечным календарем ref. 86050/000R-9342 4.Malte chronograph ref. 49180/000R-9361 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |