|
Цитата:
Я полагаю,что все это следует шить. :) |
Цитата:
Патеки в "Падани",а Яхт 2 в центральном представительстве на ул Гвироли,кажется. в Азраэли магазин так себе,а вот в Герцлии - в Арена Молл много чего есть в т ч Дубы ( никак ).Везли,несли Ролики отовсюду - в Дипси хорошо "тусоваться" в часовых магазинах :) |
Цитата:
2) 5712 на много дороже. 3) Что не понимаете? От себя:ДД планируете брать в платине?если - да,то в Вашем бюджете только Яхт2. Если - нет,то смотрите ДД(БЗ) и Яхт2. 5711 - ни о чём..ИМХО Пара евро/доллар - 1.193..)))))))) П.С.Вы дописали 5 и 6 пункты..тогда Яхт2 - завистливые взгляды(в хорошем смысле),поздравления и фотки на руке..)))) Думай,Шарапов,думай(с)МВИН |
Цитата:
|
Цитата:
мере конкурент Дипси. Костюмная классика не трогает,да и не нужна особо ДД 2 не в платине тоже не трогает. Вообщем тупик ?! Как вариант купить ДД2 платину через полгода примерно,так чтоб без напряга. Еще и Суб сз приходит в июле,но это для жены. По паре евро-доллар - жесть !!! ( у меня прайс на то что выпускаю в долларах :) :) :) а комплектация больше в евро ) |
Цитата:
на правую руку,будет Дипси ГМТ ;) |
Цитата:
Зачем куда-то двигаться?! Вы часы покупаете и,если они Вам не подойдут,то их можно будет продать и купить другие..не возможно с первого раза купить себе весь сет на всю оставшуюся жизнь и успокоиться.. Теперь про конкуренцию:Ну вот скажите мне, - Как золотые часы,которые видно за два км.,могут конкурировать с Дипси? Дипси практичные часы на каждый день,а Яхт это всё-таки больше праздник.. И они прекрасно могут уживаться вместе.. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=284722&postcount=5 Цитата:
|
Цитата:
тут помимо человека - ягуара,еще есть товарищь,который отговаривает золото вообще брать,я к его мнению прислушиваюсь,если б не он,я б сейчас Бреге Марин вместо Роликов имел,или скорее продавал бы тут такое дело : до 10 ки я легко воспринимаю,особенно Ролик, ну не будет носиться - продам, пару штук потеряю,ничего страшного а начинаю после 20 ки примеряться - мандраж,может не дорос еще морально ? Можно в принципе взять ПЕПСИ,потом Суб новый зеленомордый,все нравится,но получится что имею кучу ликвидных, но однотипных Часов,а носить Дипси например 90 процентов времени буду. Мне Дайтона с з интересна но опять же ЕСТЬ МНЕНИЕ что с з носиться не будет,царапаться будет и вообще Дайтона с з это ни то ни се. Может проигнорировать общее мнение и взять ее,тогда в принципе на несколько месяцев попустит, пока Суб с з,прийдет,пока Дайто по хорошей цене везти будут, тараканы успокоятся |
Цитата:
Советую выдохнуть и пока вообще ничего не брать. Подождите месяц-другой.Решение само придет. Если слушать всех советов,то легче сразу повеситься.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |