Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира: ваши прогнозы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37446)

Hong Dien 06.06.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Лесоруб (Сообщение 425480)
Англия против Бразилии и Аргентина против Испании.

Чтобы вам не приходило в голову по поводу предыдущих прогнозов, никто из вас не скажет, что полуфинальные пары получатся неожиданными или недостойными...

..но тут уже надо подумать.

А мне и не приходит! У нас с Вами совпали три команды из 4 в полуфинале!!! Весьма любопытно!

Кстати, буду рад, если кто-нибудь еще даст столь же развернутый (даже развернутее, чепм у меня получился :) ) прогноз!

Hong Dien 06.06.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 425534)
Про Снейдера только что тут прочитал. Просто в шоке, парень при удачном выступлении мог и золотой мячик взять

Не понял!!! Что и Снейдер сломался?! Тогда п..ц Голландии без него и Роббена. Очень-очень жаль! Турнир какой-то совсем дебильный намечается.

brfr 06.06.2010 23:01

Hong Dien, извиняюсь если ввел в заблуждение. Опечатался я. Конечно же Роббена имел в виду

ZMS 06.06.2010 23:06

А в фэнтэзи никто не играет? может лигу воч.ру сделаем?

Hong Dien 06.06.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 425722)
А в фэнтэзи никто не играет? может лигу воч.ру сделаем?

Фэнтези, который на сайте СЭ? Я играю! Вот как раз тока что составчик подкорректировал - поменял обоих вратарей и еще Хайнце взял.

AAC 06.06.2010 23:25

Цитата:

Очень надеюсь, что итальянцы не выберутся в плей-офф. Паскудная команда нытиков, симулянтов и провокаторов, гореть им в аду со своим кальчо, плевками, ударами сзади по ногам, постоянными просьбами к судьям и прочими их неизменными атрибутами.

+много

ZMS 06.06.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 425728)
Фэнтези, который на сайте СЭ? Я играю! Вот как раз тока что составчик подкорректировал - поменял обоих вратарей и еще Хайнце взял.

мы на спортс.ру играем. сейчас еще на фифа.ком сделали, но там как то совсем все по другому

imax 06.06.2010 23:48

Цитата:

Выиграют Нидерланды или Португалия. Верю и жду.

Исчо раз обращу внимание любителей футбола, что ни разу за 80 лет футбольных чемпионатов ни одна европейская команда не выигрывала чемпионат за пределами своего континента. Не вижу абсолютно никаких предпосылок для нарушеия этот традиции. Легенд мирового футбола в Европе особо не наблюдается, так что с местом дислокации чемпиона на ближайшие четыре года все должно быть ясно. Об остальном, естественно, можно дискутировать.

brfr 07.06.2010 00:06

imax, т.е. вы считаете, что реальных претендентов на титул двое? Вы это обьясняете чем? Политикой?

Я считаю, что все когда-либо бывает впервые. Футбол этим и интересен, своей непредсказуемостью. Кто ставил на финал Италия-Франция 4 года назад?

Hong Dien 07.06.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 425768)

Я считаю, что все когда-либо бывает впервые. Футбол этим и интересен, своей непредсказуемостью. Кто ставил на финал Италия-Франция 4 года назад?

Тем боле, что ЮАР в каком-то смысле ближе всего к Европе, чем все отсальные неевропейские страны, которые теоретическ огшли бы принять мундиаль.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:01.

© 1998–2024 Watch.ru