|
При получении СДЭКом подпись не нужна. И паспорт тоже.
Ради интереса проверил - можно и номер для курьера/получателя поменять, зная номер накладной и откуда посылка. Звоните - называете номер накладной, извините-простите- указываете номер для курьера. На старый номер ничего не приходит (даже смс "Номер изменён). |
Цитата:
|
Цитата:
Но как пишут в Сдеке воще все по барабану!Трек код или ему подобное-и посыль ваша! Простота хуже воровства тут актуальна!:-) |
Цитата:
Продавец отправляют посылку на имя ТС и указывает его телефон. Откуда тот, кто выдаёт посылку, знает его, ТС, подпись? |
Цитата:
И подпись ставит как в паспорте он Важно то что получает именно адресат которому и предназначено отправление.. А подпись вдобавок |
Цитата:
А как максимум - я еще ни одну подпись не видел, неподделываемую. Ну граф.экспертиза может покажет, но контрагенты не жаловались. Как и мой бух. |
Цитата:
А это уже меньше шансов Видеозапись ведется у них еще раз вроде как На бланке их-места для подписи и отправителя и получателя имеются Но выходит выдают по трек номеру |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тогда да-ищите полного тезку,подделывайте паспорта если че..
Но в Сдек и это не понадобится!:-) Пашут как могут! Пока никто не жалуется вроде:-) |
Зачем подделывать паспорт ? Я вот так и не получил ответа даже, как указан получатель в накладной. Вопрос не праздный.
Я этим СДЭКом не первый год пользуюсь. http://www.edostavka.ru/track.html?order_id=998655 Обратите внимание - просто пишут кто расписался. Если хотите, я вам фото накладной покажу, СДЭК не всегда заполняет её целиком. А отправитель кладёт болт. А там может быть вбита лишь фамилия. Или вообще слово "сотрудник". http://www.edostavka.ru/track.html?order_id=985104 Вот, для расширения кругозора. Зачем рассуждать о том, о чём ТС не говорит ? Я не одну и не две претензии катал. Сразу говорю - шанс есть только если указано всё от и до и подавать не на СДЭК, а на того человека, кто выдал, упирая на халатность и т.д. Накладные показал просто для наглядности. Заполнять их надо самому. Всегда. P.S. Самый главный вопрос - как доказать, что внутри были оригинальные улиссы ? М? P.P.S. Если вы сможете ответить логично, то перестанете покупать и продавать такие вещи удалённо в принципе, без страховки на ВСЮ стоимость и гарантий всего и вся. За такими часами - не грех было бы и скататься. Хотя б экономом одним днём. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |