|
Цитата:
|
Цитата:
И это первая цена, торг никто не отменял :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мое запястье (17,5см) 39 нормально и 41 нормально. И 50+ (g-shock) отлично... Я не придаю этому большого значения. Тем более много зависит от модели. Например та же таговская F1 выглядит игрушечной даже на моем небогатырском запястье. Но, повторюсь, самое важное - Ваши предпочтения. Если настроились на 40+, лучше повыбирать еще, но найти, что хотели. |
Цитата:
Это вопрос маркетинга, спонсорства престижных спортивных соревнований. Они все исользуют сторонние механизмы . Среди этой котегории часов разные марки используют как эта , так и селита. Тем не менее, почему- то именно Орис опускают на более низкий уровень. Не могу сказать, что держа в руках орис и таг за , допустим , 1700 €(+/-) , они будут отличаться по качеству. Только стоимость механики тех же тагов стартует с больших позиций, чем у ориса. |
Цитата:
орис по сравнению с Тагами и (например) Морисами, даже и примерять на руку не хочется... тоже самое могу кстати и о выше упомянутом лонжине сказать - "неоптесанный" он что-ли какой то по сравнению с двумя выше перечисленными брендами. Но это мое личное видение и ощущения ;) |
Цитата:
Правильно, и Лонжин в топку, как ему тягаться то с Морис Лакруа то?))) Особенно "брендовостью" и историей. |
Таг хоер отличные часы, примерив за 200+ тр их, не захочешь примерять орис который в 2 раза дешевле, но за 100 тр таг это унылое разочарование, которое вообще побыстрей с руки охота снять. Вот как то так. В разных ценовых категориях они. дешевые модели делают по максимуму бюджетными и брендовой составляющей цены в этой категории гораздо больше орисов. Единственное соглашусь 100%, при достаточном бюджете конечно таги посолиднее будут
|
Цитата:
Вот Орис и Таги это как футболка и рубашка - ясно, что солидней. Никому своего мнения не навязываю, но и со своего не сойду. Морисы нравятся внешне, но разницы с Орисами в классе не вижу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |