|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
RT заменить на SG :D:p Цитата:
|
я уже потерял нить беседы, половина сокращений применяемых я вообще не понимаю :)))))
|
Цитата:
Цитата:
Ну имейте уж совесть признать очевидное. Цитата:
Сравнивать Омегу и JLC - Это надо ну очень очень любить Омегу, что мы и наблюдаем выше. |
Цитата:
Не все Омегой единой! А товарищ Кокс всех уравняет(л) в правах! И уж Лекультр тут точно ходит не хуже 8500/9300. Жалко нельзя оперативно бумажки о точности хода Лекультра приложить :p У меня его просто нетЪ! |
Цитата:
Еще раз выскажусь, если Вам нравятся пилоты - то Зенит из поста номер два - это лучший выбор, на мой взгляд. В качестве альтернативы, можно было бы зайти примерить Jaeger LeCoultre. Часы великолепные (механизм, известность бренда), но не пилоты, ну а дизайн - дело сугубо индивидуальное. Мне нравятся :) Правда вторые Master Compressor, что я приводил, имеют размер 41,5. Но у них нет дайверского безеля, что визуально "увеличивает" размер. |
А вообще опасная тенденция у Омегафилов! То с Ролекс никак в бетон укатать не могут, теперь JLC катком давят ;) Надо бы начинать с брендов попроще - IWC, GP, Piaget. но при этом старательно Памы обходят. Размеров наверное побаиваются, тут уже выяснили что большой размер Омеги не очень умеют :eek::D
|
а El Primero что это за механизм?
|
Цитата:
Где-то видел следующую инфу, сохранил для себя: Изготовление одного механизма El Primero это: 9 месяцев работы 20 часовщиков 5500 операций 50 операций механической обработки циферблата 77 операций механической обработки мостов 5-50 операций по обработке каждой детали 18 различных сплавов для часов в классическом исполнении |
Tag Heuer Carrera Chronograph Automatic Men's Watch No. THCAR2012FC6236
Может ТС понравится такой вариант :) https://cdn.shopify.com/s/files/1/11...2.fc6236_2.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |