|
Цитата:
У меня 3 часов с такой водозащитой, одним 10 лет, другим - 5 лет, третьим - полгода, ни одни от мойки рук не протекли, а в душ или водоем я в костюмниках не лажу. |
Цитата:
С выбором, конечно, торопиться не стоит! Правильно делаете, что смотрите вживую и мерите - это лучше всяких советов - примерка все расставит по своим местам! |
Цитата:
|
Цитата:
для купания эти часы не годятся. для защиты от всего остального такой бытовой герметичности вполне хватит. чтобы часы не запотевали после каждого дождя, реально достаточно даже 3атм. |
Померте Конквест светлый, вчера примерял, очень даже и в пир и в мир, а вот за500 уже так и не выбрал ничего. Буду брать Конквест механик на кажд день - в них и в офис , да и в театр под манжет входят и Фредерик Констант 2х стрелочный кварц под костюм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в итоге, почитав форум понял, что нужно смещать проритеты по маркам.
По всей вероятности лонжин рассматривать перестаю, не смотря на "пафосность" и "узнаваемость" марки. остаётся ориент, хэмильтон, сертина и мидо. |
Цитата:
|
Цитата:
Среди этих брать что по дизайну нравится. И сертину не поставил бы выше Хэмов. Были хэмы и тянут на каждый вложенный доллар. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |