|
RomanL,
немного меньшие по диаметру шпильки отверстие в дужках не расточат. Успокойтесь. |
Цитата:
Но вот если шпильки неплотно сидят в отверстиях ушек, могут и сломаться. |
На месте покупателя тоже можно было философски в данной ситуации отнестись к покупке . Это офигенный урок за совсем небольшие деньги. Оно того стоит.Гораздо хуже было бы если цена вопроса раз с 100 была выше, а так можно и шпильку подобрать и уяснить где выше риски неклиентского подхода
|
Цитата:
|
Цитата:
Браслет вполне может быть отличный. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
Тонкие шпильки, как правило, идут недорогие, китайские, в недорогих браслетах у недорогих часов... и они делаются из откровенного говна! Ни чего они ни в нержавеющей стали ни ТЕМ БОЛЕЕ в титане расточить не смогут!
У меня есть отвёртка из титана. Большая достаточно отвертка. Без ручки правда, её кто-то когда-то где-то стырил больше из-за самого материала, а не из-за того, что это отвертка.. ну да не суть, назовём её титановый прут, ибо больше похоже просто на пруток. Я включил достаточно мощный наждак, взял одной рукой с одной стороны этого титанового прута, другой рукой с другой стороны прута и всем весом лёг на наждак им. На прутке появились лишь лёгкие царапины на верхнем слое окисла.... дак как кончик китайской шпильки за 50руб сделанный из какой нибудь латуни сможет повредить титан?!?!??! Но то, что более тонкая шпилька, да ещё и болтающаяся - это менее надежное крепление, тут конечно без вопросов. PS: а если компромисс? Взять браслет и расточить за свой счет отверстия до размера "родных" шпилек, которые сейчас покупатель не может просунуть, но которые его бы устроили и не было бы опасения за дырки в корпусе? Развёртка двух отверстий будет стоить ТСу всяко дешевле, чем 2000т.р. за возврат браслета, да и покупатель останется довольным и не будет переживать за свои часы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из всего написаного так и не понял одного - продавался только браслет и ничего более? Т.е ни шпильки, ни там втулки запасные, ни упаковка? Правильно ли я понял или нет?
Ни так давно, где то полгода назад, продавал браслет от Брайтлинг Кольт 44 и отдельно сам Кольт, но на ремешке через евау. В итоге, так получилось, что покупатель оказался один, хотя лотов было два. Значит, выставляя браслет, я выложил около 8-ми фотографий браслета. И написал в объявлении - "продается только браслет, т.е то, что указано на фотографиях". Ни о шпильках, ни о каком то другом оборудовании речи не шло. И в конце - " приватный лот - от меня никакой гарантии". В итоге, получил положительный отзыв, у меня он 100% за 13 лет. Как в данном случае обстояло дело, мне до сих пор непонятно. И непонятно, почему должны идти шпильки в обязательном порядке, я что не могу выложить полбраслета на продажу или только замок, или только звено. Единственное, все это должно быть указано в описании. Например, можно и звено без шпильки выставить, только указать это обязательно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |