|
Цитата:
Молчу, молчу:) Цитата:
Цитата:
|
ТС, я только что стоял перед точно таким же выбором. Писал всем основным форумным волшебникам. Нет старой Акватерры в стоках. Вообще. Поэтому не тратьте времени. Только у форумчан на руках ищите, на данный момент в идеале уже нет ни у кого в сером цвете (я купил единственную). Можно обратиться к Lunelink (но обязательна полировка), либо tulamen (была в идеале светлая модель). Есть еще на ебау за 105 тыс. Там 2009-го года, обслуженная и полированная, со всеми доками. Больше предложений НЕТ.
Из альтернатив - на эко-драйве Хрономастер (130-150 тыс), кварцевый ГС (около 100 тыс) или Ориент-Стар ГМТ (но нужна ли Вам механика вообще?). Я бы взял Хрономастер или ГС. Собственно, я и возьму. И то, и другое. Но позже. :) |
После Хрономастера вкупе с GS я бы не вернулся к кварцевой Акве.
Даже если бы Омега возродила производство оной. Единственное, что могло бы с подвигнуть к приходу Аквы, так это новость о том, что Омега снова начала выпускать кварцевую Акву, но уже с вечным календарем (увы, пока научно-производственного потенциала у нее не хватает). И еще в одном Аква уступает Хрономастеру - Люмом. В 4 утра на Акве метки горят гирляндой, но что есть час и что минута уже не разберешь... |
Цитата:
+-10 секунд да еще с вечником. На который у ГС "потенциала" не хватает:D |
Цитата:
Этого нет в Аквах. В спидмастерах возможно и есть, но там с водозащитой потенецала никакого уже не хватило. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тады я за Хрономастер! Ещё ему бы стекло с с SAR добавить ;)
Для себя даже обосновал его необходимость - в сете в настоящее время отсутствуют кварцевые часы как класс - по ним можно всю мою механику выставить :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остались только B&R |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |