|
Цитата:
Я не пол часа одной кручу, а попеременно правой и левой, замедляя и ускоряя вращение. Действительно мышцы начинают неметь и становиться как камень. Иногда до часа доходил. |
Вложений: 1
мой рекорд....пока;)
скоро как папайа моряки будем:D |
Цитата:
Я тоже думал, что еще больше буду с каждым разом накручивать, но этот шарик уже умирает, как я уже выше говорил об этом, он стал сильно жужжать и вибрировать, что пальцами ощущается как покалывание или мурашки, теперь его сложно стало раскручивать, больше 5000-6000 обороты не набирает, хоть тресни. Я разочарован в этой недешевой игрушке ((( P.S. а ведь не прошло и месяца, как появилась эта игрушка. |
Цитата:
Года 3 назад купил такой: http://powerball.ru/archives/superpowerball так у него в комплекте идет запасной подвес ротора, ну и разбирается он нормально :) |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый SergB, у вас имеется такой? Если да, то подскажите с покупки какого номера можно начать? Мы как вы видите тертые калачи, поэтому эспандер Captains of Crush Guide~27 кг не предлагать:D |
Цитата:
Для среднего "мальчика" закрыть Trainer не проблема, так что он будет очень хорош именно как "разогревающий". Ну а далее уже по ощущениям :-) |
Что-то не наблюдаются тут успехи с Captains of Crush...
:D |
а с чего им быть?
у нас популярны темы "про курение" и "виски и форумчане". посчитайте сколько там постов и сколько тут... |
Ребята, вы уже 3-й номер закрываете или так, чисто теоретически интересуетесь? :cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |