Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Переезд в Нижний Новгород - любое ваше мнение, советы, рекомендации, мысли и нюансы. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=372625)

Alex240571 07.03.2017 12:08

Присмотритесь к Богородску.Тихий провинциальный городок.правда в летний сезон полчища Свекловодов забивают всю трассу от НиНо до въезда в Богородск.все ругают Дзержинск за плохую экологию.но я бы поспорил.роза ветров расположена так что все сносит в Нижний.да и нет уже той страшной хим. пр-ти.умерла она вместе с СССР.

Orca 07.03.2017 13:30

Богородск рассматриваю, смущает расстояние до НН. Но может оно легко проезжается, и я зря беспокоюсь. Летом как раз этот момент разведаю. Про Дзержинск такого начитался и насмотрелся, что даже страшно) Хотя Вам, само собой, виднее изнутри.

Orca 11.05.2017 14:05

В общем случилось чего так долго ждали - переезжаем! Через пару дней в путь) Огромное спасибо всем кто проявил участие, помог советом, прояснил для меня далеко неочевидное. Спасибо, парни!
Скоро окажусь на месте, буду донимать другими вопросами)

Zalcburg 11.05.2017 14:24

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4316522)
В общем случилось чего так долго ждали - переезжаем! Через пару дней в путь) Огромное спасибо всем кто проявил участие, помог советом, прояснил для меня далеко неочевидное. Спасибо, парни!
Скоро окажусь на месте, буду донимать другими вопросами)

Куда в итоге? Только ездил на все майские, удивился, сколько развлекух для детей, причём очень на уровне, в Москве как-то попроще попадаются, а там прямо целые города есть в некоторых ТЦ.

Вложение 1795191Вложение 1795192

И это примерно треть всего комплекса, ещё батуты и прочее!

Orca 11.05.2017 15:12

Мурманск - такая география, что радует уже сам факт отъезда)
Конкретно выбирать будем по приезду, объектов отметил много, будем выбирать. Кстово и Бор вероятнее всего.

Wacher 11.05.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4316625)
Мурманск - такая география, что радует уже сам факт отъезда)
Конкретно выбирать будем по приезду, объектов отметил много, будем выбирать. Кстово и Бор вероятнее всего.

Кстово лучше! 147% дорога норм 11 км от города, если по Ларина ехать. Бор вечная пробка туда-обратно, строительство моста с последующем ремонтом действующе опять же Мега в кстовском районе.

Orca 11.05.2017 15:47

Wacher, это я в курсе. Будем смотреть, что конкретно продается

oldfox 11.05.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4163850)
Насколько я знаю в Питере частный сектор в такой доступности ценовой и инфраструкторной отсутствует, вот потому и не Питер)

Всё, что относительно близко за Стрельней, Ропша, Олики, Ольгины всякие и прочие окрестности, теперь КАД есть, так что очень близко от города.

Wacher 11.05.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4316686)
Wacher, это я в курсе. Будем смотреть, что конкретно продается

Да, про Богородск, трасса стала очень загруженной, расширения не предвидится, с учетом количества строительства новых поселков и земельных проектов по этому направлению, без строительства развязок, перспектива не але. Утром в город пробка до 10-11 часов. про выходные молчу. В целом приятный городок, но далек от цивилизации, много красивых-природных мест.

Orca 11.05.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4316711)
Всё, что относительно близко за Стрельней, Ропша, Олики, Ольгины всякие и прочие окрестности, теперь КАД есть, так что очень близко от города.

Насколько мне довел мой друг, стоимость выше, чем в Нижнем

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 4316733)
Да, про Богородск, трасса стала очень загруженной, расширения не предвидится, с учетом количества строительства новых поселков и земельных проектов по этому направлению, без строительства развязок, перспектива не але. Утром в город пробка до 10-11 часов. про выходные молчу. В целом приятный городок, но далек от цивилизации, много красивых-природных мест.

Вот мне прям сегодня рассказали про это! Очень жаль, думал, что будет хорошая альтернатива кстовскому направлению

Часовой пояс UTC +3, время: 10:47.

© 1998–2024 Watch.ru