|
А ,Вы представляете если многоуважаемый профессор,в ДОЛЕ с нами ,такой часовой МОРИАРТИ...:D:D:D
|
Эх, лучше бы вы Декарле читали чем Конан Дойля... :)
|
Вложений: 2
У меня нет к сожалению,а Конана ,я лет 30 назад читал,детективы не люблю ,мне их в жизни хватило,я на Пелевине сижу,и ему подобным,Федор Михалыча почитываю,ну ,и конечно Бунина,БУНИН -НАШЕ ВСЕ,в одной школе учились,мож даже за его партой сидел:D,ну а пыль на чердаке разгребали точно бунинскую...
А еще Пришвинскую,и Розановскую пыль наверное,школа кстати имени Пришвина,Бунин он ведь запрещенный был,но потом Универ его именем назвали... |
Понял вас, хорошая славная литературная история у школы была... А я все больше в последнее время Декарле почитываю... :)
|
Какие рекомендации могут дать уважаемые форумчане по комичеству камней в мехе? Все рекомендуют американцев от 17 камней. А как варианты мехов с 15, 11, 7 камнями? В чем их недостатки и слабые места? В частности по моделям Elgin?
Кроме того есть вопрос как отличить золотой корпус от позолоченного, или нужно смотреть по номерам и сериям конкретных моделей? Смотришь на аукционах: одни в золоте стоят 60-100 тыров, другие 15-25, а на крышках и там и там отчеканено 14К? |
Цитата:
|
Ещё один вопрос: чем плохи Waltham model 1877 на 11 камнях с ключем? (Неинтересный и банальный механизм, ненадёжный и капризный в настройке и ремонте?)
По фоткам внешность нравится, механизм вроде чистенький? |
На мой взгляд большинство американцев напомаженные ( перлаж , гравировка, позолота и т.п. ) средние механизмы .
Почитайте форум и возьмите хорошего Швейцарца . Это совет из собственного опыта новичка ) |
Цитата:
Не знаю, много ли я смогу подчерпнуть полезного, но в целях повышения образованности пойдёт. Цитата:
|
Если брать амеров,и швейцарцев,то по мнению многих,и моему,амеры не уступают швецарцам,а местами ,и лучше,и если бы не депрессия,то неизвестно где была бы швейцария,я бы брал максимально навороченого амера,и обязательно видового....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |