Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Универсальные часы до 150 000. Стальной ремешок. Tag, Omega, Breitling. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=372428)

Maksim V 12.01.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4111234)
А за ЧТО тогда этот paypal беред этот процент??? конечно за то, что страхует покупателя от мошенников! свяжитесь с paypal - они все разъяснят.

Внимание - вопрос: как paypal узнает, что человек, которому вы переводите деньги, состоит с Вами в отношениях продавец-покупатель и вы пытаетесь осуществить сделку купли-продажи часов? :)

На мой взгляд Омега на руке ТС смотрится достаточно хорошо. Но и преложенная Rez модель Брайтов отличная.

ETOT 12.01.2017 14:55

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4111379)
Если вам нужен дайвер с налетом брутальности, то смп маловат. Надо 44 мм.
Если нужен эллегантный дайвер, который удобно носить каждый день, то это ваш вариант.

Правильно сказали, только по мне они сильно маловаты, слишком большое расстояние после краёв ушек и окончанием запястья...

Picas 12.01.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 4111504)
Внимание - вопрос: как paypal узнает, что человек, которому вы переводите деньги, состоит с Вами в отношениях продавец-покупатель и вы пытаетесь осуществить сделку купли-продажи часов? :).

Внимание ответ:!!!
Там пунктик такой есть при оплате - вот и весь секрет.
Но вы бы не у меня этим интересовались а у Paypal. Те вам все и разложат по полочкам

А вообще создайте тему на предмет Paypal. Интересно будет узнать мнение всех форумчан по отношению к Paypal

Только вот не знаю в какой тут отдел поместить такую тему

gromm 12.01.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4111414)
Брайт 44

Я говорю про часы одного размера;)
Цитата:

Сообщение от Belyaev Konstantin (Сообщение 4111450)
намерено не прикладываю Ролекс

Сейко маленькие

ViacheslavS 12.01.2017 15:30

Omega мала. Если даже себя сейчас удастся уговорить, что сели нормально, все равно будут терзать сомнения в выборе. Вы не торопитесь, здесь на форуме могут ещё накидать предложений, а вам нужно побольше вариантов перемерить, чтобы понять- вот оно!

Charge 12.01.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от ViacheslavS (Сообщение 4111672)
Omega мала. Если даже себя сейчас удастся уговорить, что сели нормально, все равно будут терзать сомнения в выборе. Вы не торопитесь, здесь на форуме могут ещё накидать предложений, а вам нужно побольше вариантов перемерить, чтобы понять- вот оно!

Спасибо. Да, торопиться не буду. Хочу выбрать "свою" модель и готов тратить время на подбор вариантов.

screapp 12.01.2017 16:17

интересно, а почему никто не упоминает в случае с брайтом, что у них часто бывает резьба зг внутренняя и футор сделан единым целым с корпусом.
как итог при неловком завинчивании зг резьба крякает и...замена(недешевая корпуса).
после того как эта тема обсуждалась в ветке брайта, я продал своего сивульфа и к брайту решил не возвращаться более.
по моему только на авенжере 2 резьба внешняя.
я бы взял даже на большое запястье омегу(пойдет подо все случаи).
а брайт, даже кварц как то реально напрягает с этими футорами...

Charge 12.01.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4111742)
интересно, а почему никто не упоминает в случае с брайтом, что у них часто бывает резьба зг внутренняя и футор сделан единым целым с корпусом.
как итог при неловком завинчивании зг резьба крякает и...замена(недешевая корпуса).
после того как эта тема обсуждалась в ветке брайта, я продал своего сивульфа и к брайту решил не возвращаться более.
по моему только на авенжере 2 резьба внешняя.
я бы взял даже на большое запястье омегу(пойдет подо все случаи).
а брайт, даже кварц как то реально напрягает с этими футорами...

Спасибо за интересную информацию! Не понял только что такое "ЗГ" и "футоры" :) Буду признателен, если поясните. Заранее благодарю!

screapp 12.01.2017 16:26

ЗГ - заводная головка. и вот то на что она надевается это футор. у зг есть резьба. у футора тоже.
если резьба снаружи то ничего страшного, а если внутри(грубо говоря вы как саморез вкручиваете), то она совсем тонкая и повредить ее легко.
так вот у других этот футор приделан к корпусу и в случае чего вам его поменяют, а брайт делает корпус единым целым.
и если сорвали резьбу(внутри или снаружи), то замена всего корпуса.
деньги считайте сами, что стоит дороже)))

Charge 12.01.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4111770)
ЗГ - заводная головка. и вот то на что она надевается это футор. у зг есть резьба. у футора тоже.
если резьба снаружи то ничего страшного, а если внутри(грубо говоря вы как саморез вкручиваете), то она совсем тонкая и повредить ее легко.
так вот у других этот футор приделан к корпусу и в случае чего вам его поменяют, а брайт делает корпус единым целым.
и если сорвали резьбу(внутри или снаружи), то замена всего корпуса.
деньги считайте сами, что стоит дороже)))

Все понятно теперь) Спасибо! Звучит пугающе! Часы приобретаю для повседневной носки, хотелось бы иметь максимально надежную модель. Но брайты конечно все-равно мерить буду, т.к. не так много вариантов что-то пока получается.

Жаль что СМП не делают в корпусах побольше, но такие же трехстрелочники.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:28.

© 1998–2024 Watch.ru