|
Цитата:
На мой взгляд Омега на руке ТС смотрится достаточно хорошо. Но и преложенная Rez модель Брайтов отличная. |
Цитата:
|
Цитата:
Там пунктик такой есть при оплате - вот и весь секрет. Но вы бы не у меня этим интересовались а у Paypal. Те вам все и разложат по полочкам А вообще создайте тему на предмет Paypal. Интересно будет узнать мнение всех форумчан по отношению к Paypal Только вот не знаю в какой тут отдел поместить такую тему |
Цитата:
Цитата:
|
Omega мала. Если даже себя сейчас удастся уговорить, что сели нормально, все равно будут терзать сомнения в выборе. Вы не торопитесь, здесь на форуме могут ещё накидать предложений, а вам нужно побольше вариантов перемерить, чтобы понять- вот оно!
|
Цитата:
|
интересно, а почему никто не упоминает в случае с брайтом, что у них часто бывает резьба зг внутренняя и футор сделан единым целым с корпусом.
как итог при неловком завинчивании зг резьба крякает и...замена(недешевая корпуса). после того как эта тема обсуждалась в ветке брайта, я продал своего сивульфа и к брайту решил не возвращаться более. по моему только на авенжере 2 резьба внешняя. я бы взял даже на большое запястье омегу(пойдет подо все случаи). а брайт, даже кварц как то реально напрягает с этими футорами... |
Цитата:
|
ЗГ - заводная головка. и вот то на что она надевается это футор. у зг есть резьба. у футора тоже.
если резьба снаружи то ничего страшного, а если внутри(грубо говоря вы как саморез вкручиваете), то она совсем тонкая и повредить ее легко. так вот у других этот футор приделан к корпусу и в случае чего вам его поменяют, а брайт делает корпус единым целым. и если сорвали резьбу(внутри или снаружи), то замена всего корпуса. деньги считайте сами, что стоит дороже))) |
Цитата:
Жаль что СМП не делают в корпусах побольше, но такие же трехстрелочники. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |