Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Paniivan (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=372248)

EE1978 24.04.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 4833176)
1) Продавец получил штрафные баллы от супер-модератора за несоответствие
часам в обьявлении заявленному состоянию.

2) Продавец не получает баллов "за клевету". Потому что это дешево.

3) Ссылки кидать- не мешки ворочать.
Если есть подозрения на неоригинальность, что проще-то, чем нажать на красный треугольник
и пожаловаться на обьявление ?

Я про сам парадокс того, что есть люди, предполагающие впаривание фейка за десяток тысяч долларов,
но проходящие мимо или говорящие исключительно намеками и иносказаниями.
Ну не хотите треугольник - напишите лично администратору expert или любому близкому вам по духу модератору.
Ну не хотите официально - напишите Андрею Бабанину.

У меня были как-то подозрения в неоригинальности одних часов на маркете. Нажал, написал о своих сомнениях в личке, потом получил два балла от Ланы за клевету. Вот они эти баллы, висят до сих пор у меня. Так что не рекомендую никому так поступать.

evgeniy_k 24.04.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4833363)
У меня были как-то подозрения в неоригинальности одних часов на маркете. Нажал, написал о своих сомнениях в личке, потом получил два балла от Ланы за клевету. Вот они эти баллы, висят до сих пор у меня. Так что не рекомендую никому так поступать.

Сейчас обсуждается тема что человек показал в каких он сейчас часах, кто то нажал что он в возможно подделке и парню выдали баллы.
Причем под какие либо конкретные правила это не подходит, не обсуждение, не реклама, просто ветка "в каких часах ты сегодня".

Deonis80 24.04.2018 10:30

Paniivan

Доброе Утро, хочу добавить, что, если продавец, указал по ошибке неправильное Состояние Часов, но могу допустить всё... Люди ошибаются, нет идеальных Людей, так вот, тогда этот продавец приносит свои извинения покупателю, компенсирует его расходы. Дмитрий напомню, не извинился, не компенсировал расходы, это уже явно не ошибка, а целенаправленный обман, в добавок, облил грязью, за что, тоже на мой взгляд должен понести наказание, чтоб охлодить умы непорядочных продовцов, адвокатов таких продавцов. Наказание должно быть неотвратимым, в чём смысл законов и правил, в противном случае, Людей это приводит зачастую к самосуду, а это уже приступление. С Уважением Денис .

Deonis80 24.04.2018 12:55

evgeniy_k с

evgeniy_k с
Да, гугл переводчик хромает.
За то, через неделю будет новый виток, и мы, услышим как оно, было "на самом деле"). Прочитав Выше изложенное , очень жду новый виток грязи, только на это способен Дмитрий!!! Решить вопрос как нормальный Человек не может, потому что обманывать видимо проще, чем извиниться и компенсировать расходы. С Уважением Денис.

evgeniy_k 24.04.2018 15:26

Я хоть и не веду таких денежных разговоров по телефону, но у меня все звонки пишутся автоматически.

Deonis80 24.04.2018 15:33

О evgeniy_k

О evgeniy_k что за странный комментарий?)

evgeniy_k 24.04.2018 16:14

Что бы например показать общественности глубину цинизма фразы - ты видел что покупал. А то вдруг кто не верит.

Bernwatch 24.04.2018 16:16

Ув. Deonis80, может пора остановиться? Есть же тема в чёрном списке об этом инциденте. Зачем параллельно в двух темах мусолить одно и тоже? Ваша разборка в этой теме уже занимает больше места чем все предыдущие отзывы вместе взятые. Тем более оппонент ответить не может.
Я Вам сочувствую, но сейчас Вы уже сами себя накручиваете. Администрация продавцу больше баллов не добавит, можете не сомневаться. Плюньте уже на это.
Продавец получил баллы и главное - потерял доверие.
Пора Вам успокоиться (писал пару дней назад Вам это в параллельной теме).
Забудьте Вы уже и этого продавца и эти часы. Поберегите нервы.

evgeniy_k 24.04.2018 16:26

На развел истерику как женщина - караул, ограбили! В ЛС уже мне строчит. Короче ЧБ она до добра не доводит.

Maksim Bogdanov 24.04.2018 16:33

Цитата:

Сообщение от Bernwatch (Сообщение 4833975)
Ув. Deonis80, может пора остановиться? Есть же тема в чёрном списке об этом инциденте. Зачем параллельно в двух темах мусолить одно и тоже? Ваша разборка в этой теме уже занимает больше места чем все предыдущие отзывы вместе взятые. Тем более оппонент ответить не может.
Я Вам сочувствую, но сейчас Вы уже сами себя накручиваете. Администрация продавцу больше баллов не добавит, можете не сомневаться. Плюньте уже на это.
Продавец получил баллы и главное - потерял доверие.
Пора Вам успокоиться (писал пару дней назад Вам это в параллельной теме).
Забудьте Вы уже и этого продавца и эти часы. Поберегите нервы.

Полностью согласен.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:24.

© 1998–2024 Watch.ru