|
Лять, хочу что-нибудь написать умное, а нечего, шибко высокие сферы затронуты:D
|
Цитата:
Естественно для работодателя-бизнесмена невыгодный подход, но в конце концов все упирается в материальные вложения Я согласен, что искусство заключается в том, чтобы распределить эти вложения так, что никто не сможет тебе составить конкуренцию в условиях работы и оплаты твоим сотрудникам, и они соответственно будут заинтересованы работать у тебя |
Цитата:
Даже в приведенном Вами примере я Вам найду далеко не один вариант причины, почему этому подросшему специалисту не нужно повышать з.п. и это будет экономически выгодно: 1. Фирмы конкурента нет и идти ему некуда. 2. У меня на входе в HR отделе стоит очередь полностью удовлетворяющих меня специалистов на его место за его текущую з.п. Т.е. рынок труда мой. 3. Я - компания с охрененным реноме, ко мне люди, удовлетворяющие моим требованиям, готовы идти вообще на меньшие деньги, лишь бы получить мою запись в свое резюме. 4. Мне вообще не нужны специалисты того уровня, до которого он дорос. Зачем он мне? и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
и это не шутка |
Цитата:
Раз не работают, значит не хотят. Только вот почему не хотят? Об этом тоже стоит задумываться |
Цитата:
Что касается сидения на форуме. Если Вы обосновываете свое сидение на форуме в рабочее время недостаточным размером оплаты труда, то я буду утверждать, что Вы больше и не стоите. Т.к. исходя из Вашей же посылки, что материальное вознаграждение является приоритетным стимулом для работника, Ваша текущая з.п. - это максимум Вашей рыночной цены, раз Вы сидите именно у этого работодателя именно за эти деньги и торчите в форуме. И речи о выросшем в скиллах недооцененном специалисте тут вообще не идет :cool: |
Цитата:
(Без личностей конечно). |
Цитата:
Как там в начале темы ? Про ПЕПСИ ? Кто нибудь хочет ПЕПСИ ? Автора в студию ! Это Ваше подсознание сигнализирует о страстном желании ПЕПСИ ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Утверждать можно все что угодно. Правильно же вы сказали ранее - все покажет экономический результат. И не факт, что тот кто сидит сегодня на форуме, завтра не скажет вам и вашей фирме гуд бай, вы не стОите, чтобы я работал у вас... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |