|
Цитата:
|
Меня удивляет упертость трех-четырех уже известных персонажей, которые доказывают..., кстати, кому?, что нужно считаться только с их мнением о том, что такое бронза у Гюнтера, сами, при этом, часы из этого металла от Гюнтера не имеющие, как я понимаю.
У меня есть Марина Бронзе, на них всегда падают взгляды окружающих в солнечный денек. Классные часики! Больше бронзовых (латунных, мельхиоровых, оловянных и т.п.) часов я не хочу, но это не значит, что надо с упорством и энергией, которую стоит направить в созидающее русло, доказывать, какой Гюнтер "мошенник", металл корпуса неправильно назвал! Вас что так напрягает? Что продолжают покупать? Так часы-то классные! Если хотите это дело попытаться прекратить, езжайте в пригород Аугсбурга, становитесь в одиночные пикеты перед штаб-квартирой Гюнтера и там протестуйте! Действуйте, а не клавиатуру здесь топчите! Толку то от вашей писанины с гулькин хвост, ну, кроме того, что многих заставили погуглить насчет металловедения! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это же прекрасно. А для впечатлений владельцев Штайнхартов от своих часов есть отдельная тема. Здесь - факты, а не эмоции. |
Цитата:
Цитата:
И... это... Мне не показалось, что среди участников дискуссии в приоритете были бы утверждения в ключе, что "Да! Это и есть самая настоящая бронза, мать всех бронз". Давайте спросим: кто нибудь желает упорствовать именно в этом направлении? Наше отношение к вопросу обсуждаем? Да. Я именно этим занимаюсь. Цитата:
И да - Вы не пишете, что мельхиор дерьмо и т.д. И я не считаю его таковым. Металл, как металл. Ничего особенного, как и в бронзе. Цитата:
Именно об этом я говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь идет о установлении некоей истины. Приходит на форум некий новичок. Читает. Не задает вопросов, боится показаться смешным. Темы этой нет. Начитавшись, покупает часы Штайнхарт, думая, что они из бронзы. Потом выясняется, что Гюнтер его обманул, и это латунь. Думаете, ему станет легче, от того, что Вы готовы носить часы, где Цитата:
Поэтому то, что Гюнтер считает металл корпуса бронзой - его дело. А вот те, кто на форуме намеренно называет этот металл бронзой - точно так же лгут. Но Гюнтер далеко. А форумчане несколько ближе, пусть и виртуальном пространстве. Men Ar, вот, к примеру, вы хотите купить некие часы, например, Ролекс. И кто-то продает часы, которые называет "Ролекс". Впоследствии выясняется, что это - не Ролекс. Но продавец в ответ говорит Вам что-то типа: Цитата:
или: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот об этом и тема. О честности. А не об "купил не то, что было задекларировано, но меня вполне устраивает". Купил, например, незамерзайку до минус тридцати, и она замерзла в минус пять. Но меня вполне устраивает! Потому что дешево :D |
:D не форум, а Союз писателей СССР :D
|
Не надоело бросать вещество на вентилятор?
Попробуйте в любом автоматическом переводчике перевести словосочетание "медная латунь" на немецкий. Потом можно ради интереса сделать обратный перевод. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |