|
Ролекс ношу,как обычные часы, Об истории какой то там офигенной(тем более у многих брендов история офигенней в разы) не задумывался никогда. Нужен был понтовый бренд на слуху-)))) Никаких ВАУ-эффектов не испытываю. Ношу и ношу себе. На Эверест,в космос и глубины океана не собираюсь. ДДж2. Всякие Сабы,Экспло и другие с безелями с циферками на дух не переношу.
|
Цитата:
Я о надежности часов как инструмента для сверки точного времени. И я вообще-то не про Rolex Brand писал. А про конкретный Ref. Explorer. Цитата:
Я, может, на дух не переношу сталинские перегибы, - тем не менее, на Вашу Аву реагирую спокойно. Кого-то вдохновляет 8848м. впервые в истории, кого-то мощь Советов и Черный воронок. Мы же здесь не личные пристрастия обсуждаем, а аргументированно советуем ТС часики. Ваше личное "ношу-не переношу" - это не аргумент все-таки (просто потому что существует лишь в вашем сознании). |
Вложений: 1
Цитата:
Исторически-Бреге,Вашероны и еще множество-далеко впереди Ролекса-))) Каждый сам себе красивую историю находит или придумывает,чтоб оправдать обладание той или иной вещью.Часами в том числе ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- У японцев не хуже этих ПО часы есть с достойным механизмом и дизайном тоже...Seiko Spring Drive GMT SBDB001 Marine Master Professional DIVER 600m-вот такая модель к примеру:cool: Только редко их на форуме встретишь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на Луне побывал не Ролекс. Восклицательный знак! И что с того? :D Тут выше правильно порекомендовали ТС (поскольку у него уже есть Ролекс) присмотреться к костюмникам. А среди костюмников в бюджет влезут Омеги Де Вилли, IWC Portofino, Zenith Elite. |
Цитата:
А ТС пусть выбирает часы по красоте,удобству и личному ХОЧУ,а не по липовым историям маркетологов;):rolleyes: |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358075 или подороже с луной: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=357276 А Эксплорер все же лучше для Эвереста )))) или для других повседневных мероприятий. |
Цитата:
Обсуждали Omega Seamaster. Мастер морей мне нравится, но ТС высказался в том ключе, что для него Omega скучновата/не ко времени. Следовательно, - и здесь уместнее было сохранять молчание. И вот только после этого я предложил Explorer. Да, упомянув, что это первые часы на вершине Эвереста, что есть истина. ТС оценил часы как симпатичные. После этого некоторым товарищам захотелось разжечь дискурс на тему маркетинга, рекламы и что, мол никакого отношения Explorer к Эвересту не имеет, часы там были другие, часов не было, это всё реклама, кто-то что-то на дух не переносит и проч. Только после этого я включился в Тему Эвереста, потому что в действительности Explorer - Первые в мире часы на высочайшей точке Земли. И данный факт - это "копеечка в копилочку" Rolex Brand, чтобы потом Rockman66 купил себе понтовые часы.. Цитата:
|
мужчины, ну какой ролекс за 3000 баксов??? только омега! и ВСЕ!!!
брайтлинг, кмк, чересчур цыганский... :D приличные люди засмеют! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |