|
Вот и я думаю, нафига))).
|
Rassim, честно, не читал даже описание на Rakuten-e, наугад выбрал один из трех магазинов где они есть, чтобы оценить реальный порядок цен в рублях))
Пусть эта ошибка останется на совести представителей магазина)) P.S. Ритейл цена в 181 000 руб., с официального сайта, уж совсем не гуманная :) |
Цитата:
|
К стати вопрос по Японцам в целом.
Если их ранжировать, то правильным ли будет следующий порядок: 1) Seiko 2) CITIZEN (включая CAMPANOLA) 3) Casio 4) Orient Есть ли еще фирмы, мало известные в РФ, но очень популярные у самих японцев? |
DreamDay
1. SEIKO GROUP (Japan) Seiko, Grand Seiko, Credor, Pulsar, Lorus, Alba, Orient 2. CITIZEN GROUP (Japan) Citizen, Campanola, Q&Q, Arnold & Son, Bulova, Bulova Accutron II, Bulova AccuSwiss, Wittnauer, Caravelle New York, Bulova Clocks, Frank Lloyd Wright*, Harley-Davidson*, Frederique Constant, Alpina, Ateliers de Monaco http://www.watchtime.com/featured/wh...d=%5BUNIQID%5D Casio, вроде, сами по себе. |
Borodaty, очень толковая ссылка!
У меня почему то сложилось ощущение что Seiko не очень то балует Ориент своими технологиями. То есть формально то они входят в одну группу, а фактически у Ориентов нет ничего похожего на Grand Seiko. |
Цитата:
|
Ankir, самые дорогие Orient Royal, на Rakuten стоят ¥250 000.
Маловато будет для противовеса GS :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |