|
На какой трассе?
Типа Москва -Краснодар ? ))) |
Цитата:
Или просто так, увидев номер? |
Не знаю как там в Крыму на на цивильных трассах ну типа Москва Питер . Ментам запрещено "ловить " есть камеры. Есть посты ДПС.
Но не думаю что тачки с номерами купленными за шестизначные суммы, гоняют по Трассам. Если только с водителями. Да и такие номера содержат в чистоте. Чтоб видели))) |
В Крыму нет камер. Или почти нет.
|
Цитата:
Нужные комбинации номеров имеют ввиду нужные "менты". Там и расценки другие. Возможно и реже, но уж точне отбиваются за счет куша. Вообще, конечно, это цирк. Нищие разводят нищих. Элита элиту. |
Я всё-таки думаю, первое значение имеет марка машины.
Есть у меня коллега один, купил себе мечту детства - черный мерседес эм эль. Его уже несколько раз лишали прав. Останавливают "по-черному", так как денег у него нет, приписывают "алкогольное опьянение" и проч. Доят, как могут. Так же, наслышан о подобных "любезностях" со стороны ментов от владельцев бмв. Меня на старенькой тойоте никто никогда не останавливает. Только один раз, я не пропустил пешехода ( мне не было видно из-за впереди стоящего авто), так они догнали меня! попросили опустить стекло и достаточно вежливо в стиле "ай-яй-яй" предупредили больше так не делать. Я конечно сразу покаялся:o Но ни о каком доении и речи не шло |
Sergei1980 , не машут писюном от зебры там , где скорость 130 ......
Сам то прикинь , валишь ты 100 , кто тебе махать станет .....?! Фото сделать за превышение , аппаратуру поставят , это да ..... Но махать жезлом и ждать , пока кто то оттармозица за 200м. никто не будет ..... |
Вальтер
Привет! Давно не видать было!:D |
Sergei1980 , прювет !
Некада всё ..... Россеюшку с колен подымаю , как могу ...... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |