|
Цитата:
Тем более, когда в бутике принесли пять Омег, по два Тюдора и Гранд Сейки, и я их примерял - начал теряться.... Сделал вывод, что если не возьму, что планировал, то процесс затянется на долго.. Поэтому так вот. И ни сколечки не жалею!!! |
Хороший выбор. Хорошие честные часы. Поздравляем!
|
Цитата:
|
Прям очень поздравляю! Часы стОящие!
Сам прицениваюсь... Желаю точного хода!! |
Поздравляю с отличным выбором. Мне они тоже нравятся. Говоря нравятся хотел иметь виду что к счастью в этой палате я не один. Одна ко))).
Как говорится "Точного хода!" Позвольте извиниться что в вашей теме буду задавать вопрос но к вам это тоже относится, так как вы уже владелец. А это выяснить во время примерки не возможно. Владельцы данной модели, хотел бы я узнать, бывает ли "неудобства" после долгого ношения? Ведь бывает весь день в них ходишь и явно в них граммов много. Или это мне так кажется, и вопрос не уместен. Еще раз поздравляю с выбором! |
ТС поздравления с правильным выбором!
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по возможности для интереса напишите, какова точность Вашего экземпляра. |
Тоже хотял смп в дополнение к де виллю. Два раза мерял, но все равно маловато)) Запястье 18,5-19. Решил взять акватерру и хорош. Хотя на вашей руке смотрится хорошо.
|
ТС, крутой Симастер! Точного хода!
К слову, СМП300 мне лично куда симпатичнее Планеты. Есть в нем уникальность. |
Цитата:
Цитата:
13-го числа выставил их по time.is. Сегодня, т.е. через неделю, сверился - минус 25 секунд. Вроде и не плохо, но хотелось бы лучше:D Надеюсь, расходятся! Мои Hour Vision, опять таки, по моим наблюдениям, ходят +/- 1 секунду в месяц. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |