Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кварц Таг,брать или ........... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=370948)

Maksim V 04.01.2017 10:45

Цитата:

Сообщение от Sharfic (Сообщение 4096447)
Прикидывал и Лонжин :)
Понял, что черный цвет мне нравится, но не очень :)

Тут не только в цвете дело ) долго ли безель у Конквеста внешний вид сохраняет?

Цитата:

Сообщение от ETOT (Сообщение 4096539)
Так их ещё нужно постараться, что-бы найти...

Пару штук, вроде, есть на маркете, но за новые цена не очень гуманная, а за б/у просят как за новые на ebay :)

tsyferblat 04.01.2017 10:45

Полированным поверхностям можно вернуть блеск волшебными салфетками Cape Cod. :)
А лучше просто брать с сатинированием по кругу.

Ankir 04.01.2017 11:31

Лучше копить на Хрономастер Екодрайвный. ИМХО, эталон автономности и уместности подо всё.

RD_tech 04.01.2017 11:43

Не кошерно! Посоны "калькулятор" не оценят! А Таги вон какие именитые футболисты носять! :D Берите - отличные часы! Максимум понтов при минимуме денех ;)

Ankir 04.01.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4097003)
Не кошерно! Посоны "калькулятор" не оценят!

Эта мысль ушла от меня так же быстро, как и пришла сначала.:D
Сейчас считаю, что это настоящий мастхэв. Ведь они очень явно выделяются своей идеологией и исполнением во всей массе часов!
Часы пунктуального перфекциониста.:rolleyes:

dude76 04.01.2017 11:58

Которому проехали по ушам и продали часы, которые не точнее любого вейвсептора за $30

Ankir 04.01.2017 12:01

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4097016)
Которому проехали по ушам и продали часы, которые не точнее любого вейвсептора за $30

Поясните пожалуйста. Возможно я в чем то ошибаюсь.

RD_tech 04.01.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 4097008)
Эта мысль ушла от меня так же быстро, как и пришла сначала.:D
Сейчас считаю, что это настоящий мастхэв. Ведь они очень явно выделяются своей идеологией и исполнением во всей массе часов!
Часы пунктуального перфекциониста.:rolleyes:

Тут какой-то или перфекционист-нищеброд (обычный Ситизен) или перфекционист-идиот :D - дада, за 2500 $ калькулятор купить - ужос! Нет шоб там сразу Таг или Брайт. Неее, посоны скажут - Лох Педальный, зачем кулькулятор за такие бабосы взял?! :) PS тёлочки не будут клеиться на Ситизен, а вот на Таг (с Брайтом) - вполне себе!

dude76 04.01.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 4097019)
Поясните пожалуйста. Возможно я в чем то ошибаюсь.

За что мы платим приличные деньги, покупая хреномастер или ГС кварц? Отделка, браслет. Хорошие? Отличные. Есть ли таковые же на часах дешевле? Есть.

Точный калибр? Да, за него. Что дает нам точный калибр? Возможность в любой момент узнать точное время, не прибегая к регулировки точности, ни раз в неделю, ни раз в месяц, ни раз в год. Возможно ли это получить на часах дешевле? Да, возможно, любые часы с синхронизацией обеспечат такую же, или лучшую точность, и не важно, благодаря чему - удачному стечению обстоятельств, двойному кварцу, повышенной частоте, включению радиоприемника для приема ГПС или радио частоты.

За комбинацию отделки и точности? Да, наверное за нее. Но это уже усреднение и компромисс, потому что есть часы с отделкой лучше. Это уже не "самый лучший в мире", это "точный с приличной отделкой", "хорошее сочетание цены-качество", но никак уже не грейл.

Ankir 04.01.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4097051)
За что мы платим приличные деньги, покупая хреномастер или ГС кварц? Отделка, браслет. Хорошие? Отличные. Есть ли таковые же на часах дешевле? Есть.

Точный калибр? Да, за него. Что дает нам точный калибр? Возможность в любой момент узнать точное время, не прибегая к регулировки точности, ни раз в неделю, ни раз в месяц, ни раз в год. Возможно ли это получить на часах дешевле? Да, возможно, любые часы с синхронизацией обеспечат такую же, или лучшую точность, и не важно, благодаря чему - удачному стечению обстоятельств, двойному кварцу, повышенной частоте, включению радиоприемника для приема ГПС или радио частоты.

За комбинацию отделки и точности? Да, наверное за нее. Но это уже усреднение и компромисс, потому что есть часы с отделкой лучше. Это уже не "самый лучший в мире", это "точный с приличной отделкой", "хорошее сочетание цены-качество", но никак уже не грейл.

Можно конкретную модель???

По поводу синхронизации. Кто-то на форуме говорил, дословно не помню, но суть в том, что если есть синхра (жпс, радио), то можно любой говномех воткнуть и синхра его всегда поправит. Вот абсолютно не интересно такие часы иметь.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:47.

© 1998–2024 Watch.ru