|
Рекомендую!
Огромное спасибо Андрею в очередной раз! Приобретенное кольцо великолепно. Отношение к клиенту самое положительное. Это моя вторая покупка у Андрея. Первыми были пуссеты два месяца назад, и также все было самым замечательным образом. Андрей, всяческих успехов Вам! Искренне рад знакомству!
|
Андрею большое спасибо, за Cерьги-пуссеты с бриллиантами, общение и процесс покупки, были на высоте. Пуссеты, соответствовали ожиданиям, как по качеству камней, так и по изготовлению самих сережек. Очень быстрая отправка-в Питере получил ровно через сутки как оплатил. Подарочная упаковка и хорошие советы по выбору от Андрея, были бонусом:). Всем советую продавца и конечно, обращусь еще!
|
Делюсь положительным опытом покупки пуссет с бриллиантами у Андрея в подарок супруге. Приятный в общении человек, настоятельно предлагал совместно посетить лабораторию МГУ для проверки изделия - ели отбился:). Оперативно отправил и проинструктировал по эксплуатации изделия. Супруга в восторге от подарка! Спасибо Андрею и и желаю успехов!
|
Очередная покупка у Андрея и как всегда всё на высочайшем уровне. Цена/качество -вне конкуренции. Очень знающий и порядочный человек. Рекомендую к сотрудничеству. Андрею успехов и процветания !
|
Выбирал подарок, Андрей помог определиться)
Все понравилось и подошло. Спасибо! |
Андрей, спасибо вам огромное. Был рад знакомству и общению с вами. Благодарю вас за прекрасную подвеску.
П.с. жена оценила) Всего самого хорошего вам! |
Хочу поблагодарить Андрея за серьги-пуссеты. Рассказал и показал различные варианты, исчерпывающе ответил на все вопросы. Также настоял на независимой проверке.
Жена рада подарку. Андрей, спасибо еще раз! Рад нашему знакомству! |
Моя благодарность Андрею за чудесное изделие, приобретённое у него.
Подвеска-крестик были подобраны из имеющегося в наличии под заявленный мной бюджет. Качество исполнения - отличное, камни с сертификатами, изделие очень радует и вызывает положительные эмоции, а что еще нужно для счастья?) На всех этапах покупки Андрей был максимально оперативен, вежлив, тактичен. У меня была дистанционная покупка - отправка «Спецсвязью», тоже все быстро и чётко. Большая благодарность, искренние рекомендации Андрею как продавцу и специалисту. Планирую обращаться в будущем повторно за покупками. |
Благодарю Андрея за помощь в подборе кольца и быстрый процесс изготовления и сделки. Отправка в Петербург за сутки, что несомненно радует. Жена точно будет довольна)
Всем искренне рекомендую! |
Спасибо Андрею (Andrew78) за деловой подход, ценные советы и классное изделие (купил СЕРЬГИ-ПУССЕТЫ С БРИЛЛИАНТАМИ - по 0,4 карата).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |