|
Цитата:
И почему же это именно эксплорер самый ролексовый ролекс? Какие Ваши доказательства?? Цитата:
Цитата:
У ТС есть и субмаринер и дейт джаст 2 ?? ТС, а не могли бы в рядок фото на руке всех трех? Сразу будет видно, какие часы лучше всего н запястье сели. Ну и дурацкий вопрос: а нафига Вам третий ролекс, да еще такой маленький, проигрывающий двум другим по всем статьям, применительно к Вашим богатырским рукам?? И что получается, если подставить размер эксплорера в Вашу же формулу? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позиция такая: Ролекс прославился именно надёжностью своих часов во всяких кагбэ мужественных делах: подъем на Эверест как раз с Эксплорером, спуск под воду. Не вечниками, лунными фазами на 1547 лет и ручной сборкой. Поэтому простейший Ролекс, даже без даты и неубиваемый, вполне соответствует легенде. По размеру. Надо учесть, что размер циферблата Эксплорера больше чем например Саба и тем более Дайтоны, хотя размер корпуса формально меньше. Мое запястье тоже 20, я мерил его. Он показался мне небольшим, но приемлимым. Он в моих планах на следующий год, как один из кандидатов. Кстати, всех с наступающим!:) |
То, что есть у Ролекса 42-43 мм не нравится, не удобно.
Тяжёлые и задевают обо всё. ДЖ2 у меня есть, нормально, эксплорер ещё легче и практичнее. 36 мм, да, чуть маловаты. Ну и дурацкий вопрос: а нафига Вам третий ролекс, да еще такой маленький, проигрывающий двум другим по всем статьям, применительно к Вашим богатырским рукам?? Нравится, что ж с того? У кого то 5 Дайтон. |
Цитата:
В феврале Вы хотели продать омегу, покупая ролекс, утверждая, что двое часов Вам совсем не нужны. Цитату не буду приводить, но Вы знаете, что она есть. Может, Вы это не Вы? И что с бездатым субом, который Вы купили в феврале? Вы, ведь, его купили? Или нет? Есть фото, где два Ваших ролекса рядом? |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Специально для Алксандрготвальд:
Тронут Вашим вниманием к моим пристрастиям. Имел: sub без даты, куплен в Меркури, подарен брату на ДР Имею: ДД2, чёрный циферблат , ношу, радуют. Имею: сеико 5, лежат, не ношу, продам или подарю кому- нибудь. Имею: таг акварейсер, им 15 лет, прекрасно ходят, подарок. Была Омега гольф, ничего интересного, Ролекса, как до луны. Что не так, и что такое холивар, я не знаю. |
Холивар — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмысленнен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей. Холивары равнозначны спорам типа, что вкуснее — банан или апельсин, в которых всегда найдётся человек с мнением, что картошечка с селёдкой, да под водочку — лучше.:):):)
Холивар — это спор двух дураков, пытающихся доказать друг другу, что обувь именно его размера лучше для другого.:D:D:D |
Первый Эксплорер, сталь, три стрелки, Rolex.....настоящие часы....
У Tudor хорошо об этом сказано, примерно....связь прошлого с настоящим перетекающим в будущее..... В смысле модель вне времени! К стати единственная у Рола которая соответствует этой концепции, во всяком случае для меня). |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |