Цитата:
Сообщение от Javier
(Сообщение 4115502)
Добавьте слово "Серийные" чтобы избежать заведомо бессмысленных предложений типа Чайкина. Либо делать эксклюзив отдельной категорией
|
Да вроде такого условия не было. Насколько я понял условием было, чтобы часы были в продаже в 2016 году, а не серийность. Помнится в конкурсе часы года за прошлый или позапрошлый год, лень искать, участвовали какие-то совершенно замороченные часы, что-то про Колумба, со сферами и прочими заворотами. Сомневаюсь, что они были сделаны серийно, если вообще не в единственном экземпляре. И ничего себе, участвовали в конкурсе и даже имели большое количество поклонников.
Цитата:
Сообщение от Irkut
(Сообщение 4115528)
Да вроде в самом начале было сразу сказано, что г-н Чайкин и ему подобные не учавствуют...
|
Не, такого не было. Говорилось, что его часы вряд ли победят в широком голосовании. А адептов его часов до недавнего момента в теме не было, вот никто и не выкладывал.
Из того что я видел на его сайте мне ничего не приглянулось, а Крузенштерна я видать что не заметил, потому что эти часы мне понравились я бы их обязательно включил лист голосования.
Кстати и Путник очень даже покатит, если они действительно есть/были в продаже.
|